回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
4.28号到现在 我还是不能接受这个现实 我在广珠西线驾驶到顺德大良时 由于我疲劳驾驶 把别人撞翻了 自己也翻了  后面一台小轿车刹不停 也撞了上来.                                                                                                                                                                                                               我撞到的是一辆小江淮 对方车上装着4-5吨的钢材  我当时不知不觉睡着了  我偏离了行驶中的车道 踩着油门撞上了对方车上的钢材  直插进我的车头 当时我还没醒过来 当我醒过来的时候 车已经翻了  只知道车还在滑行   车刚滑停 只听到有轿车的刹车声 嘭..  我从车头爬出来只见一台小货车也躺那了 钢材散落一地 我赶紧冲到对方的小货车那 看他死了没有 我问他怎么样 他说你是怎么开车的  发现他死不了 赶紧又跑到那轿车那边 只见那轿车只是轻微撞上我的后轮底盘了 他们都没事  都是车损和轻微的皮外伤 而我连皮外伤也没有 撞上之前我只记得当时我的车速达到将近一百  人没事已经是等于中了个头奖 特意发个贴告知卡友们 引以为戒  直到现在除了心痛 还是心痛。
平时爱护有加的车 就这样什么也没有了 车里的东西散落一地 钱包也找不到 驾驶证 什么都找不到。

吊车已经吊起来了。                     
                            从张槎扣车场准备拖回珠海。
                             在珠海4S拆下车头  需要换车头总成 水箱 发动机 都没事。
                            这个刹车助力是翻车前装的 很好用 推荐一下 。
                            帖子有点乱哈 将就一下。
                            平时工作。
                            爱护有加又能怎么样 最后还不是什么都没有了 卡友们一定要小心开车。
                              在这里发这个贴 自己心里都说不出来什么滋味。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

当前面车问你是怎么开车时,他应该很郁闷,躺着中枪,还行人都没事啊,

唉,平安就好。

4# 4#

1.解放 2015-05-25 00:42:29发表在 顶楼

4.28号到现在 我还是不能接受这个现实 我在广珠西线驾驶到顺德大良时 由于我疲劳驾驶 把别人撞翻了 自己也翻了  后面一台小轿车刹不停 也撞了上来.                                                                                                                                                                    ...
平安是福

5# 5#
浪天 2015-5-25 00:46发表在 1楼

同感

居然这么快回帖

6# 6#
辽N小周 2015-5-25 00:48发表在 4楼

平安是福

刚想删帖子  这么快回帖了

7# 7#

哎,引以为戒啊。。。

8# 8#
吾之无畏 2015-5-25 00:48发表在 2楼

当前面车问你是怎么开车时,他应该很郁闷,躺着中枪,还行人都没事啊,

嗯嗯  人都没事

9# 9#

吉人自有天相!人没得事就好!我也被小车追过尾!小车没有基本两个字!就是报废了!车上两父子平安没事!我们一下车!谁都没用指责谁!只是报警叫交警处理事故,不管怎么样沙发肯定要坐了