回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮轻卡  山西 
几天前朋友说要买车,就自己对车的经验推荐他使用江淮汽车,毕竟满大街跑得都是江淮车,而且售后服务也很到位。没想到居然在24号有团购的活动。就邀约朋友24号一起去参加他们的活动。
    2015年5月24日,晴,阳光明媚,我们早早的就去了这次活动的酒店,车已经摆在酒店门口。  

排列比较整齐 车前披着大红花 道路两旁放着水旗 比较有阵势
下午4点左右,来的客户陆陆续续到场了

五星级酒店的接待标准

到会成员先要签到,并要到旁边的签到墙写书法

17:00时,主持人到场,宣布团购盛宴开始

揭幕!
    揭幕后,看的出价格确实很低,现场气氛也比较活跃,朋友就去订车了,接着发动机厂家讲了国四产品的优劣势及注意事项,本人也受益非多!

老客户讲述使用江淮的心得体会
江淮总经理致祝酒词(女强人啊)
    突然一个惊人的消息震惊了全场,“120台大单!”120台~~!?很猛啊
发奖开始了

特等奖客户颁奖居然是黄山双人游(我也好想去)
最后每个到会的成员都发了小礼品。
    最终他们以214台的成绩结束了本次活动。总的来说,在这种经济不景气的大环境下能成交如此之多,实属不易,再者能在这么高档的酒店里举行活动,尤其对于卡车这种车更少之又少!看的出江淮在山西太原的主导地位。这次活动也看出商家上心了,不管是会场布置,还是现场气氛都做的很好。所以,214台的成绩与车的质量,服务都是分不开的。希望这样的活动要经常搞!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

江淮的轻卡切实卖的可以,品质等于销量。

2# 2#
开了12年江淮轻卡了,,,

3# 3#

到底多便宜呢

康铃上什么市呢?

5# 5#
一切皆无所谓 2015-5-25 08:02发表在 4楼

康铃上什么市呢?

以前康铃没宽体的,这次康铃车型更全了

6# 6#

大哥,好像是团购吧,不是上市。

80086 2015-5-25 09:13发表在 5楼

以前康铃没宽体的,这次康铃车型更全了

江淮实施康铃、帅铃、骏铃三品牌战略,808五十铃驾驶室作为全新康铃产品,在延续和继承原康铃的经典品质和卓越价值基础上,通过技术、品质、品牌、动力、环保、服务六大升级,排放达到国五标准,推出了全面进步、全新康铃产品,淘汰了以前的好运产品。

这么火!这得有多便宜!