回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
时代336 2015-5-24 08:18发表在 8楼

.....搂住今天我的午饭还没有着落

来来来······管管管

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
发哥侧面照,有木有某国斯堪尼亚的感脚,我是说,鸡生蛋,还是蛋生鸡呢,纠结····· 此车配备原厂导流罩,不过这个东西,对于中短途的砂石料运输的侧翻挂车来讲,一直都是低速行驶,实用性貌似不是很大,但是话又说回来了,有总比没有强,侧面照曝光···

12# 12#
姚晨的感脚··············

13# 13#
此车传动部分:变速箱:法士特12JSD200T.为手动.  车桥为:安凯485轮边减速桥,具体速比不详, 轮胎规格为:12.00R22.5.不得不说对于这样载重在百吨左右的牵引车,选择轮边减速桥,你不会后悔!这里还要赞一下,格尔发的前挡泥板,的确很结实,具体图片,稍后下文中会有显示,,,,,很结实的感脚····

14# 14#
发哥正面铭牌写真,其实算不上写真,像素太渣,原谅楼主没有单反 很喜欢这个设计,把铭牌或者一些字体,嵌入到进气格栅里面,个人感觉这种设计超赞,就比如说奥迪的S,RS系列,最常见的乘用车大众蓝驱家族,设计风格与众不同,总是能体现出车辆的个性,发哥在这方面绝对一流··········发哥前脸配色也很棒

15# 15#

内饰部分相信卡友会喜欢,不过我是不会再爱了楼主进入车内不假思索开始一顿咔咔咔。
格尔发简洁的中控,美观实用,银色饰板觉得恰到好处,表现出内饰的优美,不过
有些人就是手欠,非得上去摸一把,就比如楼主本人,大中午的,那感觉,真酸爽,我的爪爪差点变成烤猪手 那感觉不言而喻啊,手欠的卡友可以试试 功能区按键·······

在水一帖

17# 17#

空调,空气循环,,还有那个一声不吭的收音机,好像不能正常使用USB,U盘。准备换个CD 正准备抛弃它 按键做工有待提高,手感
不是很好

18# 18#
防沉补丁~~~~~~~~~

19# 19#
~~~~~~~~~~~~~~~~~