回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  江淮格尔发  牵引车  载货车 

格尔发卡车,一个在国内中重卡领域后起之秀的卡车品牌,作为我国重卡行业内的新军,经过近几年不断发展。格尔发重卡产品覆盖
牵引,载货,自卸,搅拌,专用等车型,马力段横跨130-450马力,近些年被越来越多的卡车用户所认领,成为重卡行业产品谱系最为健全的企业之一,楼主本人周末之余,接触了一下,卡友口中所说的“发哥”!精彩继续!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是2015年江淮汽车“我和格尔发”有奖征文活动,参加就有机会赢得千元大奖,抓紧晒出来吧。【已结束】2015年“我和格尔发”有奖征文活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本次所接触的车型为格尔发K3系列重卡,驱动形式6*4,420马力,发动机为 潍柴 具体数值如下 发动机型号潍柴WP12.420.32,最大马力420马力,最大输出功率:309KW.正面照走你,,,,

水一帖

3# 3#

车身右侧,动力标示,也算是格尔发的一大特色所在,在标示上卡友可以看出发动机为潍柴420马力,这个标示,只有驾驶员一侧有,副驾驶那一侧就看不到了,与欧曼,东风部分车型,存在差异,后者车身两侧都有,不过格尔发这个车身铭牌,帅帅哒 ,揍是要与众不同!

4# 4#
时代336 2015-5-24 07:46发表在 2楼

水一帖

欢[水]迎[逼]来[可]水[耻]

5# 5#
本次跟车对象为,屌丝侧翻半挂司机,楼主本想让他爆照,这货说是什么 自卑,没办法,在后续图片里,只拍到了一对胳膊 ,好吧。楼主是个好人,别人不(ˇˍˇ) 想~干的事,从来不强迫可是半道没忍住,还是强迫了几次,无奈,那货太固执,就是不要·····,最终楼主表示很无奈 ·····咳咳咳,跑题了,接下来,就要漏出庐山真面目了,大载,,注意是大载····

6# 6#
侧翻半挂,对车辆动力链要求较高,经常在极端,超重,超负荷的情况下运行,此车动力链配置-潍柴420+法士特12档变速箱+安凯奔驰轮边减速桥,,动力配置绝对够硬,也算是大马力,后桥速比由于此车后桥部分实在下不去手,下去手我也未见能够拍到 上图先·····

7# 7#

重卡集结者 2015-05-24 07:33:46发表在 顶楼

格尔发卡车,一个在国内中重卡领域后起之秀的卡车品牌,作为我国重卡行业内的新军,经过近几年不断发展。格尔发重卡产品覆盖 牵引,载货,自卸,搅拌,专用等车型,马力段横跨130-450马力,近些年被越来越多的卡车用户所认领,成为重卡行业产品谱系最为健全的企业之一,楼主本人理由周末之余,接触了一下,卡友口中所说的“ ...
顶贴

.....搂住今天我的午饭还没有着落

9# 9#
高州解放 2015-5-24 08:18发表在 7楼

顶贴

谢谢卡友,要不要中午一起饭饭