回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车桥  故障报告  上海 
我的天锦车,车速一上70就抖的厉害,特别是驾驶舍车头和方向盘,新车呀去上海沪太路申安服务站N次,有天在站内有个160的一聊,也说跑起来抖,他是在做后桥轮锅油封漏油,好象是齿轮油,也新车呀,车抖站里人说是天锦车通病,就这样,无语,4月份的新车,就上个月车遇到小坑一颠就猛抖,持续10几秒,下车检查未发现横拉杆和相连的个球头有松动2,3天后因为在干活,就近找了一家东风服务站浦东唐镇微捷路上,一检查吓的一身泠汗,方向机和大梁的连接处螺丝松动好想记得是5个,公斤板手加钢管紧呀紧,吓死了,新车才8个月呀,怎么就松了,我开了5,6年的车了,第一次碰到,我们是槽车拉危险品柴油和汽油的9。5T,后果我就不用说了,现在跑起来还抖,大家有开天锦车的吗,谈谈自己的天锦车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
车子要经常要检查啊!!

3# 3#
顶吧!!!!!!!!!!!

4# 4#
我的天锦后桥漏油同样的车没别人的拉的多别人拉15吨我拉13吨车就跑不动不知道为什么。

5# 5#
我开的也是天锦180罐车,空车开到80的时候方向抖的吓人,也没查出来什么毛病,另外冬天冷车方向打不动,需预热一会才行,天锦的质量确实很一般。

6# 6#
以前我的车子也出现过抖,车开的越快,他越抖,最后去服务站检查一下,是减震的问题,后来欢一对减震,好了,不知道你们是不是减震问题,

7# 7#
【原帖由自谋职业于2011-1-13 17:27发表在4楼】
我的天锦后桥漏油同样的车没别人的拉的多别人拉15吨我拉13吨车就跑不动不知道为什么。
你是天锦什么型号的   开 多长时间的车 我170的也跑不动

8# 8#
我是天锦车,前轮做一下平衡就好了.

9# 9#
我的也抖  好像是天锦的通病