回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
当年我买解放工程王2002年的,230匹,大柴,青岛产,害死人了,26.5万买的,2006年卖的4.5万,一分没挣,倒赔2.5万,我们这有个顺口溜,买了解放工程王,认错了爹和娘,旧车没人敢要,压盘片子3月一换,哈齿85变速箱不换挡平路齿也打,传动轴十字拧掉,驾驶室立柱断,地板裂,高压油管断,喷油器螺丝断,走在搓板路上就像在震动筛上,嗨现在想起都后怕,修车钱购买一辆新的了,就一样练了排故障,现在打死也不买解放,个人观点,我认为你现在一是上总成,一是卖,豪沃车其实不错,我现在336豪沃自卸跑了25万没撒问题,30方的拉沙石料,毛重60吨,2气门的,卖车陪得钱也购你买发动机得了,等厂家解决是要有时间,损失是自己的,要还干这一就得好好想一想,希望你能度过难关,以后的生活红红火火

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
厂家不管卡车人得死活啊

72# 72#
深表同情,实在没办法去拆车场找个二手发动机算了。

73# 73#
【原帖由离乡背井卡车人于2011-1-12 23:02发表在64楼】
保修卡号是:0351376       底盘号:9A399586        发动机号:090617019337

我是大连人····在铁岭买的车····是贷款买的··········是去年9月初提到家的··········我一直换的是重汽亲 ...
你的心情我是深有感触,你现在的出路恐怕只有答应服务站折价换台再制造发动机,不过价格最好压低些,你到济南富强动力单买也不过3万出头把旧机给他会更便宜,记住要两气门的如果能换购一台国二机就好了。再不然干脆买台潍柴新机,大概6.5万。自己考虑,和厂家生气也是需要很高成本的。

74# 74#
再次顶起来!!!!!!!!

75# 75#
【原帖由离乡背井卡车人于2011-1-12 08:18发表在妤间富】
之前发错地方了·····现在多发些照片大家看看!!!!多顶顶我啊!!!!谢谢!!!!!

大家好!我写这个文章的时候心情十分沉重````我有一台豪沃自卸车```是09年9月购买的``此车发动机为四 ...

哥们  我也是4气门发动机 俗称:EGR    你把你的信息给我  最好是QQ  咱们离得还不算远,我是沈阳这边的  我的QQ626617770     电话:13894477770,你的车是前四后八还是后八轮。

76# 76#
重汽发动机真叫一个垃圾啊    丢人啊
我们所有卡车人不买重汽的车。太垃圾

77# 77#
强烈要求退车,祝你早日成功

78# 78#
卡车司机就是案板上的肉.

79# 79#
【原帖由离乡背井卡车人于2011-1-12 23:02发表在64楼】
保修卡号是:0351376       底盘号:9A399586        发动机号:090617019337

我是大连人····在铁岭买的车····是贷款买的··········是去年9月初提到家的··········我一直换的是重汽亲 ...
建议楼主抓紧换成2气门的发动机,耽误的是自己的时间跟金钱。四气门的发动机问题很多,现在已经全换2气门了。希望楼主车子早日运营!

该主题已经关闭