回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前发错地方了·····现在多发些照片大家看看!!!!多顶顶我啊!!!!谢谢!!!!![local]1[/local]

大家好!我写这个文章的时候心情十分沉重````我有一台豪沃自卸车```是09年9月购买的``此车发动机为四气门发动机`一年来`我是吃尽了苦头```就详细和大家说说``大家给萍萍理!!``此发动是四气门```是重汽公司根据国三标准生产的发动机```此发动机的气门桥动不动就掉落导致气门损坏``接着就是缸垫动不动就漏水和呲缸垫``冬天不好启动``最麻烦的是回油管在气门罩盖内动不动就受热变硬漏柴油,高压油管动不动就漏油和开裂!!由于油嘴是在罩盖内``只要有问题``所有柴油全部都进入油底壳内啊```换一次机油和滤芯就得7百多``我一年来是筋疲力尽``车换过气门```换过``17次机油``因为柴油进入油底内``必须得换```接着就是换了6套高压油管``和2个水泵``一个高压油泵```等等````我就不再多说了```可大家知道么!!!!最近悲剧更一步加深了!!我的发动机止推片竟然掉了```造成缸体和曲轴严重磨损和损坏直至报废!!我总共跑不到5万公里啊!!!我立即问大连联发服务站和重汽用户服务中心``被告知出保就不管了```并且厂家说出保就是出保```````我真是晴天霹雳啊````````我很信赖重汽的产品``从斯太尔车到斯泰尔王``我一直开着多好```什么故障也没有``以前豪沃也没这样啊`````不至于啊``````怎么会!!!!!我不是想赖厂家``最起码也应该给个说法啊``给个帮助啊`````哎````问谁谁不管啊````

一年来!!车的贷款和故障``一直是我头发白的原因!我认倒霉我运气不好买个故障比较高的车``可最近我才知道``此四气门发动机是在08年7月至09年6月生产的``因故障多不合格``于09年7月1日给改回2气门发动机```既然这样为什么9月里还卖这个车!!为什么!!!我是一个普普通通的司机```买车的时候老婆和父母就不让,我非要买````贷款买了``出现很多故障我也能理解``车么还能都没病啊`就接受吧```一年来没赚钱还赔钱```家里借了又借``捣了又捣```结果媳妇觉得日子没法过了``抱着孩子回娘家了``父母怒斥了我很多次``说实话``我自杀的心里都有!!!可就是不能放弃一个男人的职责!!!孩子还等我养``父母之恩还没报答!!!我怎能!!!!  
                今天大家给评评理!!我错了么!!!我不是想发个贴说厂家不好```不好我也不能买这车了!!可出现问题我觉得没得到最起码的关爱```最基本的诚信```不是说车卖了就完了```````我在此恳请大家帮帮我```支持我一下```奢望厂家领导能在白忙之中关注此事!!!给我个 帮助!!!!我``````在此跪谢大家了!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
投诉区有严格的发帖格式,希望网站帮助你,也要更好的反映你的问题才可以!希望尽快补充照片等必要的信息,详情请看论坛发贴规定[发帖必看] 质量投诉区发帖模板!,这样发贴,没有实际意义,请重新按规范补充材料,我会在近期对此贴做封贴处理!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真是么有天理  重气的发动机和j6的锡柴差远了

2# 2#
法国队获得

3# 3#
重汽发动机真叫一个垃圾啊    丢人啊

4# 4#
象这种车就得,
     就得拿去把服务站的大门给他堵了@!~

5# 5#
以前的斯太尔,斯太尔王是潍柴,现在的是重汽杭发。。。

6# 6#
重汽太让人失望了。同情楼主

7# 7#
我觉得重汽车以前还是很好的!我在此也绝对不是损他们的形象··只是实话实说····望厂家能重视此事··并给于我帮助啊····不然年都过不去了!!!!

8# 8#
HOWO我是不能想信了啊

9# 9#
顶起来!!!!!!!!

该主题已经关闭