回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
煸炒完毕,放入一边的炖锅当中,加入开水,小火慢慢的煨,这个时候开始准备其他的菜。等到菜全部做好之后羊肉基本也就差不多了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
飞大你的速度太慢了 我不插了  我明天继续

22# 22#
买来的武昌鱼(很多朋友半夜不睡就是为了提醒我这个是武昌鱼)先改刀,然后用秘方腌制10分钟,这样腌制完毕之后去腥气,做好的鱼鲜香味道浓郁。具体腌制的秘方,有意者请在后面回复,可以单独传授。

23# 23#
锅,一定要热,油里面也得放点东西,这样才能让鱼不粘锅,要是鱼粘锅了,那么这条鱼就失败了一半了,靠的就是卖相。我认为比较难做的就是鱼,豆腐,茄子。这三样做好了,基本上就算是一个初级厨师了,请注意,我是说做好了,而不是说你把这个东西做熟了,这是两个概念。

24# 24#
锅有点小了,鱼有点大,其实这条鱼才十块钱,在屋里做着吃还是很实惠的,鱼下锅之后记得清清的摇晃一下,防止粘锅。

25# 25#
煎好的一面,呈金黄色,鱼肉看起来发白就可以了,轻轻的把鱼正过来(渔民都这么说)然后继续煎炸,我喜欢把鱼炸干。

26# 26#
这一锅就是传说中的人见人爱佛见佛欢喜的宁夏滩羊。这一锅香气四溢,这一锅香飘万里,这一锅吃了滋阴壮阳美容健身,实乃是居家必备之上品!

27# 27#
这里的武昌鱼也差不多了,不过这次水放的有点多了,芡汁不够浓,下次还得少放水啊。

28# 28#
现在开始上菜了,一般来我这里喝酒的,花生米是第一个菜,也是我拿得出手的菜,老少咸宜男女都可,唉,我又在夸自己的厨艺了。

29# 29#
当然了,这个烤鸭真的不是我的拿手菜,不过这个烤鸭做的确实不错,来吃过的人都说好。