回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
X镖行天下X 2015-5-20 23:02发表在 6楼

我从来不相信警察会办人事。

当地人,都它妈一伙的!

回复 | 使用道具 举报

说出厂名,地址,不枉卡友们一片支持之心!也让司机朋友们知道这无德家伙!估计它也是后来清点一下数量差货太多才跟你客气,要不就无下文了

62# 62#

怎么不报警

63# 63#
X镖行天下X 2015-5-20 23:14发表在 17楼

那是随县和枣阳交界的地方,民风彪悍,报警没有用。好在我还押了60件棉纱在我车上,现在看他怎么处理。

60件棉纱有点钱,不要理他们了。

64# 64#
明智的做法,不要和这种人一般见识,告诫身边的朋友,以后他家的货不要拉

65# 65#
X镖行天下X 2015-5-20 22:53发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...

最好还是让给你货的人,跟你一起去找那边收货厂说说,确实是一些无理的人

66# 66#
在你当地警方备案吧,说清楚,为以后减少麻烦

67# 67#
****mi 2015-5-20 23:15发表在 18楼

碰到走极端的人他吃不完兜着走,人都是一样的,逼急了谁都不知道会干出什么事,得饶人处且饶人…去年在**拉木料的时候在弄岛刚从料场出来就挂了一辆越野车,我好话跟他说我的这种都没手续,去维修店多少钱我出。牛逼哄哄的说我瞎,我就有点火了,说了句一破哈佛装什么13,我拉几车木头就能买你一辆车,然后副驾驶跳下来一 ...

关键时候还是刀子起了作用  勇气可嘉啊

68# 68#

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...

我有一点不懂  货没卸完他们怎么会让你走了

因急人所急, ...

6.8小车还搞几装几缷,你就那么缺钱吗,卡车司机要自己懂得尊重自己,不要见钱就分不清方向。