回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急,为赶时间中、晚饭都没有来得及吃,赶到卸货工厂,结果老板只下了40件够生产后,找理由说晚上没有工人,剩下的棉纱要求明天卸,当时就有一种被欺骗的感觉。  我为他急放着尚市的货不下来满足他的生产,可这家伙竟说话不算数。没有办法,人在屋檐下不得不低头,晚上和老婆挤在狭小的驾驶室里,天儿热蚊子又叮,车载小电扇吹凉了肚子,早上5点多起来开始拉肚子。
  早上,按照工人的指挥将车子停到位,解开篷布,拆下边栏,这时又闹肚子,等方便完回到车子边上时240件棉纱已经卸了一大半了,正在庆幸货卸的快的时候听见老板娘在大声的喊:司机呢?怎么不帮忙卸货,所有给我们送货的司机都要帮忙卸货的。我说了一句:司机没有帮忙下货的的义务吧,我为你着想放着别人的货不下,你还要我下货?老板娘一听老羞成怒,嘴里骂骂咧咧的,下货工人因为都是她的亲戚,也跟着起哄说要怎么怎么样让我好看,没有办法,本着多一事不如少一事的原则,我爬上车准备帮忙,这时意外发生了,车顶上的工人不小心把一袋棉纱丢在了老板娘头上自己的胳膊也车上蹭破了皮,老板娘叫嚣着等货卸完有我好看的,车上的工人也开始发气,将别人的棉纱满车乱扔,下面的工人怂恿将别人的棉纱扔地上,到时候让我一个人再扛上车,还有一个工人(老板娘的小叔)跑到我跟前又是推又是搡,嘴里叫着要揍我的人。情况一下子失控了,没有一个人劝解,都是威胁和谩骂,根据多年跑车的经验再待下去对我没有好处,(结不了运费还可能要赔人家医疗费)我说:你们不想卸货我就走。老板娘的小叔叔找了一个铁棍要打我人,被我老婆隔开,我冲进驾驶室发动车想强行开出厂,那hun蛋竟用铁棍把我爱车的面罩和门各捅了几个坑,这TMD都是些什么人啊?野蛮不讲道理。我一个小小的货运司机,为什么要拿我出气?

最终我开着车带着没有卸完的棉纱逃之夭夭!

第二个卸货点在尚市乡,进了厂周老板非常客气,3名装卸工正在给一个前四后八大货车下货,老板说我的货少先给我卸,让我很感激,3名搬运工也没有任何要求,卸完签单,第二天给我打来运费。人与人为什么这么大的区别?有的老板尊重司机,有的就不把司机当人看。

我车上还有他们厂60件货没有给他,运费也没有结,不知这样做会有什么后果,我们没有运输合同。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咋不报警..

过去一把火把他的厂烧了

记住厂的名字,电话,发上来,集体吓他们,不给他们吓出屎来,算他们拉的干净,有记录仪没有,把当时的照片发上来,

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
你不会开车撞死那几个狗曰的吗?

什么地方????

花开若相惜301 2015-5-20 22:58发表在 1楼

咋不报警..

我从来不相信警察会办人事。

兄弟挺聪明的,碰见垃圾人了,不必要和他们一般见识。就这等货色,破产迟早的事!

晴天7755 2015-05-20 22:59:03发表在 2楼

过去一把火把他的厂烧了
去操他女儿

哪里?厂名?地址!都发出来!