回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
X镖行天下X 2015-5-23 21:25发表在 84楼

好汉不吃眼前亏,当时动手肯定会吃大亏的,把他货拉跑了,主动权就在你手里了。

你太没用了,电话厂名厂址说岀来,一是免别人上当二来也可以让它知道司机群的历害。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
X镖行天下X 2015-5-20 22:53发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...

拉家去谁打你的让他去取货打回来。妈的惯得我有时候也碰上了,乐鸡吧卸不卸不卸走。

92# 92#

X镖行天下X 2015-05-20 22:53:43发表在 顶楼

本人的车是六米八的东风多利卡,前几天从荆州带棉纱到随州,当时说是到随县,结果被要求送到尚市和枣阳交界的万福店卸货,原本应先卸尚市的,因为货压在最上面,但万福店的老板因急等货用坚持要求车子先到万福店卸货,并承诺到厂就卸货,并把另外一家的货处理好,两家的货物不搞混淆,绝对不让我c心!
因急人所急, ...
直接拉走    顶运费   反正没有合同   就算是报警   警察也是让自己协商

93# 93#
他妈的打她

公布信息

匹马单枪 2015-5-20 23:38发表在 27楼

棉纱不便宜的,大贵贵滴,,,六十件,你得发个小财

60件一万多吧

下次报警啊兄弟!或者你打卡车之家电话,有律师和专业人士解决困难

97# 97#
X镖行天下X 2015-5-20 22:53发表在 顶楼

因急人所急, ...

他妈的,老子们这些跑车的就这么可怜啊

98# 98#
X镖行天下X 2015-5-20 23:09发表在 12楼

朋友们都要我这样搞,这可是要坐牢的,我舍不得老婆被别人睡,儿子被别人打。

可是想想够憋屈撒,老板也不想想司机跑长途累的跟狗一样,帮忙卸货你也好好说嘛是不是

99# 99#
没有素质地垃圾人,生意不会做大的