回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

你摊上事了,
而且摊上大事了!
首先报警,
你和之前拉货没要到钱的卡友两个人联合起来!
人多点子就多!
不给钱就不卸!
然后一切务工费,交通费,都给他算好!
拿起法律知识!
冷静,别冲动

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

俸志修 2015-05-17 11:33:48发表在 23楼

好主意
你就放一百个心吧!要想真的搞他钱就别报,走到半路给老板打电话货拉走了,然后他自己就会报警了,警察肯定会给你打电话吓唬你,你别管他就当警察放屁,拉到家以后找当地派出所登记备案,你就等着拿钱吧!!这事我办过很多次了,总结的经验就是不管货主多牛逼,最后都要出钱给你才能拿走货!!

32# 32#

俸志修 2015-05-17 11:03:52发表在 顶楼

从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到 ...
我劝你找你们当地有实力的物流(也就是混社会的)把货卸给他让他给你运费,然后让他跟你的货主要运费,前提是你的货物价值很高

33# 33#

从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到 ...
拉回家,卸车,让他找车带上运费自己拉去,要是在外地就找个租个仓库卸车,啥时候钱打上再给说货在哪。惯的毛病!!

解放7.7箱车 2015-05-17 11:58:27发表在 32楼

我劝你找你们当地有实力的物流(也就是混社会的)把货卸给他让他给你运费,然后让他跟你的货主要运费,前提是你的货物价值很高
拉的这个钢材

caihao 2015-05-17 11:56:40发表在 31楼

你就放一百个心吧!要想真的搞他钱就别报,走到半路给老板打电话货拉走了,然后他自己就会报警了,警察肯定会给你打电话吓唬你,你别管他就当警察放屁,拉到家以后找当地派出所登记备案,你就等着拿钱吧!!这事我办过很多次了,总结的经验就是不管货主多牛逼,最后都要出钱给你才能拿走货!!
我是第一次遇上这种事,没经验

果断拉回自己家,不要运费

37# 37#

先报警吧,***的事你懂的。

38# 38#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

39# 39#

报警……然后拉走