回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到来后这里管事的要卸货我就说先付运费再卸,他就叫我打电话给老板,我打电话过去那货说爱卸不卸,卸货才打运费,要不然你就放在哪里。心里听了那个气呀。到今天还没卸,我又打电话过去,他坚持要先卸货再打钱,妈的,搞毛我把货拉回桂林慢慢等
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直接给拉走。

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#

俸志修 2015-05-17 11:03:52发表在 顶楼

从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到 ...
不打钱坚决不能卸车

4# 4#

拉走拉走,

A天龙 2015-05-17 11:08:07发表在 3楼

不打钱坚决不能卸车
就是,卸了就不知道什么时候才能拿到运费了,都被骗怕了

6# 6#

不打钱,坚决不卸货

亅6 2015-05-17 11:06:53发表在 2楼

个vvv个v吃v百宝箱打火机吃饭哈大功告成吃饭吃饱不会v发现的幸福v好吧好吧刚才发现的v个v要不v个v个人吃v好v句促销活动v举行防城港v好v发的方便办法地方刚刚好v发凤飞飞v好好干大大方方烦人风格还有人地方好几个代售点v别墨迹衣服的发v胡芳芳孤魂野鬼v呵呵混饭吃成功刚刚给v骨灰盒好方法v凤飞飞好女饭堂热豆腐干活好好干热饿 ...

郑大雁 2015-05-17 11:10:50发表在 4楼

拉走拉走,
有这种想法,不知道要不要先报警

9# 9#

这货不能卸了,卸了就上当了,不行就报警,报了以后拉走,如果不报警直接拉走你违法了!