回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

苏F小张 2015-05-17 11:29:30发表在 19楼

对的,只要电话里说不卸货,我肯定拉走,而且运费要算到桂林的。拉到你的地盘你懂得!!
现在的老板心都黑,真想操他全家

回复 | 使用道具 举报

@一笑而过! 2015-05-17 11:13:53发表在 9楼

这货不能卸了,卸了就上当了,不行就报警,报了以后拉走,如果不报警直接拉走你违法了!
要在当地报还是回去再报

22# 22#

亅6 2015-05-17 11:06:53发表在 2楼

个vvv个v吃v百宝箱打火机吃饭哈大功告成吃饭吃饱不会v发现的幸福v好吧好吧刚才发现的v个v要不v个v个人吃v好v句促销活动v举行防城港v好v发的方便办法地方刚刚好v发凤飞飞v好好干大大方方烦人风格还有人地方好几个代售点v别墨迹衣服的发v胡芳芳孤魂野鬼v呵呵混饭吃成功刚刚给v骨灰盒好方法v凤飞飞好女饭堂热豆腐干活好好干热饿 ...
你说的是岛国语言吧

caihao 2015-05-17 11:18:08发表在 13楼

你运气真好。。我要是遇到这样老板我真的可以笑了。。。直接拉回家要钱,别跟他废话。
好主意

好钢 2015-05-17 11:33:22发表在 22楼

你说的是岛国语言吧

25# 25#

要报警,电话录音取证,公证处公正,然后卡友你就有钱赚了

26# 26#

俸志修 2015-05-17 11:32:32发表在 21楼

要在当地报还是回去再报
当地,报了他不卸你就可以拉回去了,最关键的是他的货值不值钱,要不值运费,那就要想办法了,就要报警调节,值运费就不给他废话了,这种好事百年一遇啊!拉回家歇着等钱进口袋啊!

27# 27#

俸志修 2015-05-17 11:03:52发表在 顶楼

从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到 ...
直接拉回家。

28# 28#

俸志修 2015-05-17 11:03:52发表在 顶楼

从广东梅州拉了一车工地用的钢材到柳州融安总价一万,到手8500,装好货后信息部打电话特别交代要拿运费在卸货,走一个晚上,第二天一个陌生的电话打来问我是不是拉货到融安的,我说是,他他告诉我他一个礼拜前也拉了一趟到现在还没给运费,打电话已经打不通了,说明天亲自过去要运费,好要我没拿到运费不要卸货。昨天早上到 ...
先报擎,把合同给警察看,然后果断开走

29# 29#

俸志修 2015-05-17 11:32:32发表在 21楼

要在当地报还是回去再报
不用报警的,你有那边高速出口的过路p。而且有通话记录!是对方的刁难才导致你把货拉到桂林。对吧?那这个一天的压车钱,到桂林的运费是不是也要算?到桂林了,乌龟老板他自己会报警的,你就坚持一个原则,不贴费用,不给到桂林的运费,不卸货!坚持,心狠点,运费再向你招收!