回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙M7  故障报告 
车是霸龙M7C,现仪表出现个故障码:仪表未收到BCM报文。然后灯光全灭了,摸黑跑了几百公里。求各位指点怎么办呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
冷羽 2015-5-15 00:02发表在 顶楼

车是霸龙M7C,现仪表出现个故障码:仪表未收到BCM报文。然后灯光全灭了,摸黑跑了几百公里。求各位指点怎么办呢?

表盘管事吗     看看保险

2# 2#

冷羽 2015-05-15 00:02:19发表在 顶楼

摸黑还跑几百公里???

3# 3#

找个小卖店,买个手灯,用铁丝绑到前面

摸黑几百公里,人才

5# 5#

在吗?我看你弄这车够呛的,随时都坏.你这是电瓶出来有两保险丝盒,及顺线摸去大梁里还有两个;一个60A的和30A的保险盒、这四个有一个的线头氧化断开或者接触不良造成的;找电工排出故障即可.
   看我帖子,我现有两台这车.如有意共同探讨加我微信..

6# 6#

XJW8256942 2015-05-17 20:39:38发表在 5楼

在吗?我看你弄这车够呛的,随时都坏.你这是电瓶出来有两保险丝盒,及顺线摸去大梁里还有两个;一个60A的和30A的保险盒、这四个有一个的线头氧化断开或者接触不良造成的;找电工排出故障即可.
   看我帖子,我现有两台这车.如有意共同探讨加我微信..
你微信多少,是得商讨

7# 7#

我也是右边两个远光不亮成独眼龙了

8# 8#
原帖由 XJW8256942 于2015-5-17 20:39 发表在 5楼
在吗?我看你弄这车够呛的,随时都坏.你这是电瓶出来有两保险丝盒,及顺线摸去大梁里还有两个;一个60A的和 ...
我今天出了这个故障,全车没电源,窗和空调也没电,保险盒ON1短路老烧保险丝,4S找不到原因。搞到我硬开了一天。就是跑烂路出现的问题。

9# 9#
我这个是:仪表未收到DCU报文,打火没反应