回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位前辈,年前想上部车。新大威+13高栏。问了下本地经销商,还有咨询了下梁山的价格。价格相差很大啊。
差价大概2W左右,新人不太懂车。请教各位有 经验的师傅。价格真有这么大 的水份吗?
还有去。梁山提车要注意什么?
1:牵引头那边中转库都是新车吧,不会有库存车吧。听说大威有四川产的了 。怎么区别?是不是四川的便宜一点?
2:挂那边想定个非标的,厂商说有公告,可以上牌。请问怎么才能确定公告的真实性?
3:如果以上都可以了 ,发票什么的?还有哪些后续的手续?要注意些什么?

希望有过购买经验的朋友指点指点。不胜感激。
谢谢!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由tcg2077于2011-1-9 21:44发表在妤间富】
各位前辈,年前想上部车。新大威+13高栏。问了下本地经销商,还有咨询了下梁山的价格。价格相差很大啊。
差价大概2W左右,新人不太懂车。请教各位有 经验的师傅。价格真有这么大 的水份吗?
还有去。梁山提车要注意 ...

1.中转库基本都是新车,但是也存在库存车,你看中转库设立时间的长短基本可以判定是否有库存车的可能,对库存车的认定你看每台车的编号,仔细看里面有出厂日期的!同地点肯定是一分钱一分货!你自己定吧!

2.公告在你上牌的地方的车管所查,或者在中国汽车网上查,看国家撤销没有就行!非标车??没有完全明白你的意思,怎么个超标法?你当地上牌照严不严?

3.发票看你想怎么开,一般可以少开,但也不能低于国家税务缴税的最低价。挂车出厂主要是带好发票合格证,其他的东西都没有大的关系了,但是挂车厂发车人员会给你带好的这个找你对应的业务员就行。要注意的就是最好要发票合格证挂车三方为同一厂家就行了!
  要注意你是哪个地区的!

2# 2#
【原帖由轴线大挂于2011-1-10 19:02发表在1楼】

1.中转库基本都是新车,但是也存在库存车,你看中转库设立时间的长短基本可以判定是否有库存车的可能,对库存车的认定你看每台车的编号,仔细看里面有出厂日期的!同地点肯定是一分钱一分货!你自己定吧!

2 ...

我是 江苏的,就是 这边上牌严,谢谢了

3# 3#
【原帖由tcg2077于2011-1-10 19:47发表在2楼】

我是 江苏的,就是 这边上牌严,谢谢了

那好  ,主要是哪些东西超标??

4# 4#
【原帖由好客山东于2011-1-11 08:15发表在4楼】

来梁山你找我,我可以帮你的,大家都是为了利益对不对,好的话给我个好口碑,交个朋友
真的吗?? 加我QQ

5# 5#
【原帖由轴线大挂于2011-1-10 19:53发表在3楼】

那好  ,主要是哪些东西超标??

就 是挂的宽度要超一点,还有自重可能要轻点。厂家说有2.4米内径的公告。这公告到哪里可以查到?实在不行2.35也可以,宽一点是一点。

6# 6#
我就说嘛  一石激起千层浪啊

7# 7#
【原帖由轴线大挂于2011-1-11 23:18发表在9楼】
我就说嘛  一石激起千层浪啊

搞的一头雾水。最好有提过车的 来 说说

8# 8#
【原帖由tcg2077于2011-1-12 10:01发表在10楼】

搞的一头雾水。最好有提过车的 来 说说

呵呵呵来拉你的人很多嘛!!呵呵  迷茫了吧!合格证和手续应该不会有问题
挂车上牌一定要问你当地的检车部门的或者跟检车关系密切的机构。造车在梁山肯定不是问题!你想问什么呢

9# 9#
【原帖由轴线大挂于2011-1-12 12:55发表在11楼】

呵呵呵来拉你的人很多嘛!!呵呵  迷茫了吧!合格证和手续应该不会有问题
挂车上牌一定要问你当地的检车部门的或者跟检车关系密切的机构。造车在梁山肯定不是问题!你想问什么呢  

下面这个里面内径宽 2380 公告里面有.不知道合不合法?

ZJV9405CLXDY
产 品 说 明
外形尺寸(mm):长:13000 宽:2500 高:3390,3590,3790,3990
货箱栏板内尺寸(mm):长:12790 宽:2320,2380 高:600
总质量(kg):40000
额定载质量(kg):33000
整备质量(kg):7000
轴数:3  
轴距(mm):6830+1310+1310  
轮胎规格:11.00-20,11.00R20,12R22.5
钢板弹簧片数(前/后):-/10/10/10,-/4/4/4  
半挂车鞍座最大允许承载质量(kg):16000,16100
轮胎数:12   
前轮距:- 后轮距:1840/1840/1840   
车辆识别代号(VIN):LJRH1338×××××××××  
前悬/后悬(mm):-/2550,-/2250
其它:该车车厢底板至仓栅顶部距离可为1800,2000,2200,2400mm,选装内插式立柱,还可选装仓栏式后部结构。
说明:该车车厢底板至仓栅顶部距离1800,2000,2200,2400mm对应外形尺寸(高)分别为3390,3590,3790,3990mm,因选装仓栏高引起的整备质量变化小于3%