回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说起买庆铃 10年前就考虑过,但是当时国产轻卡和合资品牌轻卡差价巨大,当时的国产轻卡价格在3.1万~4.2万之间(轴距2600~3300之间)  庆铃,江铃凯运(和现在的江铃不是一回事的质量)这样的高端轻卡 价格都在9~12万 ,后来有了600P价格就更高了!
2014年7月开始全国大部分地区开始强制推行国四标准,江淮也出事了,国产厂商都傻眼了 过去那种国二套国三 国二套国四的手法终于用不了了!!!
于是国产轻卡开始大幅度涨价   江铃降低成本把顺达改名凯运 叫新顺达 卖7万多  江淮峻岭卖8万多 剩下的东风 跃进 都是7~9万之间
于是 我的目光自然聚焦到了庆铃上。

2015年我的江淮康铃进入了10年期 需要一年两检,车吵 下排气大 开不到时速80 ,黄标等等 ,终于考虑换车了。4月27日把车卖了 价格7000,卖了车之后就开始着手上新车,
确定车型以后就开始全省各地到处询价 看哪里有最低价格,本地4S自然是高高在上始终不能讲价!,最终选定本省距离140公里的一家4S,价格9.9万 本来想要选蓝色的车,但是要等一个多月,怕有事情 不能等 就干脆定了白色,5月9日车到了 提车回家,
本周一上牌  由于是启用老号牌 要等1~2周牌照到手之后去办营运手续
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就这 没了???

2# 2#

恭喜!谈谈用车感受,话说也是关注了十来年

3# 3#
偶尔开货车 2015-5-14 10:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
说起买庆铃 10年前就考虑过,但是当时国产轻卡和合资品牌轻卡差价巨大,当时的国产轻卡价格在3.1万~4.2万之间(轴距2600~3300之间)  庆铃,江铃凯运(和现在的江铃不是一回事的质量)这样的高端轻卡 价格都在9~12万 ,后来有了600P价格就更高了!
2014年7月开始全国大部分地区开始强制推行国四标准,江淮也出事了,国产厂 ...

作业有点少呀   [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/42.gif[/img]

4# 4#
轻卡汽车集结 363016637

5# 5#
偶尔开货车 2015-5-14 10:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
2014年7月开始全国大部分地区开始强制推行国四标准,江淮也出事了,国产厂 ...

是蓝牌吗,4.2米车厢吗

6# 6#
富鑫168 2015-5-16 13:46发表在 5楼

是蓝牌吗,4.2米车厢吗

是的 蓝牌 我是C1 必须烂蓝牌

你好,你车是非营运吗?营运证怎么办理?我的是非营运,目前没有营运证

8# 8#
这个就能开上80了??我最近也开了个庆铃100P,上80很困难