回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  车桥  斯太尔M5G  山东 
车子刚一个月,不到一万公里,今天是修车第三天,配件下午到,不知道今天能不能修好!是车子质量问题,后桥拉臂有陈旧型伤口,怀疑用的是翻新件,然后断了,后桥移位,传动轴掉了,害的三天不能干活。车子这样的情况能找重汽索赔损失吗?第一次遇到这样的情况,而且发车前重汽服务站人员全面检查一遍,说没有问题,现在出问题了,我的损失怎么办!重汽我第一次选择你你却伤害了我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

nutao2009 2015-05-14 09:20:49发表在 顶楼

车子刚一个月,不到一万公里,今天是修车第三天,配件下午到,不知道今天能不能修好!是车子质量问题,后桥拉臂有陈旧型伤口,怀疑用的是翻新件,然后断了,后桥移位,传动轴掉了,害的三天不能干活。车子这样的情况能找重汽索赔损失吗?第一次遇到这样的情况,而且发车前重汽服务站人员全面检查一遍,说没有问题,现在出问 ...
我选车只选装配有这三大件的车型潍柴+法士特+汉德桥,其他的我这辈子不会再爱了…

甬仑集卡 2015-5-14 09:31发表在 1楼

我选车只选装配有这三大件的车型潍柴+法士特+汉德桥,其他的我这辈子不会再爱了…

大运

3# 3#

nutao2009 2015-05-14 09:20:49发表在 顶楼

车子刚一个月,不到一万公里,今天是修车第三天,配件下午到,不知道今天能不能修好!是车子质量问题,后桥拉臂有陈旧型伤口,怀疑用的是翻新件,然后断了,后桥移位,传动轴掉了,害的三天不能干活。车子这样的情况能找重汽索赔损失吗?第一次遇到这样的情况,而且发车前重汽服务站人员全面检查一遍,说没有问题,现在出问 ...
退钱,告它们,我们那就出现过这事