回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人这个月有辆俊铃要报废了,想买辆4.2米宽体厢式轻卡,拉饼干跑高速,4吨以内重去空车回来,看中两款车型,一款是奥铃TX,想买的配置是福田493动力,双助理带空调,配江铃或万里扬6速变速箱,5.几的后桥,估计搞好106000左右;另外一款豪沃江铃493动力,配置差不多,万里扬6速箱,搞好103000左右。两款价格是别人买了5速的后告诉我的。本人已有一辆13年买的国二TX,其它还可以,就是起步肉,水温有点高。想问下各位大哥,豪沃这款车怎么样,江铃493后期维修费用高吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

baoxuey 2015-05-13 21:31:31发表在 顶楼

本人这个月有辆俊铃要报废了,想买辆4.2米宽体厢式轻卡,拉饼干跑高速,4吨以内重去空车回来,看中两款车型,一款是奥铃TX,想买的配置是福田493动力,双助理带空调,配江铃或万里扬6速变速箱,5.几的后桥,估计搞好106000左右;另外一款豪沃江铃493动力,配置差不多,万里扬6速箱,搞好103000左右。两款价格是别人买了5速的 ...
保养费用有点贵,估计700左右一次

2# 2#

小张闯天下 2015-05-13 21:33:51发表在 1楼

保养费用有点贵,估计700左右一次
油耗应该省点吧?没开过江铃动力,听说是省油

3# 3#

高速开车习惯是100码速度,不知道哪款车合适我

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

上个月拍的

5# 5#

如果以后不打算去4S店保养就千万别买豪沃配件等死你去,就买奥铃,配件好买,路边修车随便搞定,豪沃配件本地买不到,谁做配件做车型少的,就是买得到,天价。肺府之言,

6# 6#

baoxuey 2015-05-13 21:31:31发表在 顶楼

本人这个月有辆俊铃要报废了,想买辆4.2米宽体厢式轻卡,拉饼干跑高速,4吨以内重去空车回来,看中两款车型,一款是奥铃TX,想买的配置是福田493动力,双助理带空调,配江铃或万里扬6速变速箱,5.几的后桥,估计搞好106000左右;另外一款豪沃江铃493动力,配置差不多,万里扬6速箱,搞好103000左右。两款价格是别人买了5速的 ...
3.8的康机买

7# 7#

wei6151 2015-05-13 22:02:15发表在 6楼

3.8的康机买
康机贵两万左右,一年利息就1400左右,够两次保养了,不划算,我一年开不到6万公里

8# 8#

梭哈 2015-05-13 21:50:33发表在 5楼

如果以后不打算去4S店保养就千万别买豪沃配件等死你去,就买奥铃,配件好买,路边修车随便搞定,豪沃配件本地买不到,谁做配件做车型少的,就是买得到,天价。肺府之言,
买的时候了解下

9# 9#

康机2.8足够了吧!