回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
回顾二年的跑卡车生涯,真是感慨人生。命运如此安排,是让我知道,人生的一切皆得来不易,一定要好好的奋斗和珍惜。如今我已回到我的事业上打拼。告别了卡车人路上的生涯。幸好我的命运还有转折。在当今的社会,每个不顺的人都要蒙难受苦,而且要经历人情冷暖,残酷现实。人不论身处何种境况,我认为都要有正义坚韧的性情,和一颗善良感恩的心。当今社会如同染缸,长久混迹的好人,也无奈改变了颜色。我坚信好人会有好报。  做好自己,任凭事物去改变吧。
   我之所以发此贴,是怀念曾经的过去,在二年的路程所遭遇的辛酸和感动,与大家分享。我相信有太多的人和我有同样的经历和遭遇。只是有太多的卡车兄弟道不出自己的辛酸和经历,默默的把着手里的方向盘,为了生活奔波在繁忙的路上。             让我们用感恩的心,共同祈福和祝愿,在路上和天南地北的任何地方,曾经帮助过我们,善待我们如同家人般的好人。感谢诚实守信的货站,感谢素不相识的指路人。感谢为我们排忧解难的异乡朋友。我们更需要感谢异地卡友兄弟无私的互相帮助。

这个世界正因为有好人,社会才有光明与和谐。在这个黑和白,善与恶几乎等分的社会里,多少人辱没了良心,多少机关算尽害人,执权者傲慢丑恶,勒卡索要,榨人血汗。这些没有良知与灵魂的人。施人一难,自损十天。人间正气迟早会把他们淹没。

无论是各行各业,还是我们奔波的卡车人,赚取我们应得的酬劳,付出我们该付出的努力,无愧。用辛劳换取的所得,任何人也没权利来剥夺。我们同样用生命安全为社会做着贡献,为什么要受人欺负,为什么不尊重我们的职业。我呼吁所有胸怀正义的卡车兄弟,团结走天涯,平安路上行。

愿我们所有不辞辛劳闯四方的卡车兄弟,莫望亲人的期盼,父母的教诲。和肩上的责任。                         真心祝愿所有重情讲义,知恩思报,一身正气的好哥们,出门交好运,遇贵人,平安顺利,四海发达。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

北方军哥 2015-05-12 14:34:35发表在 顶楼

回顾二年的跑卡车生涯,真是感慨人生。命运如此安排,是让我知道,人生的一切皆得来不易,一定要好好的奋斗和珍惜。如今我已回到我的事业上打拼。告别了卡车人路上的生涯。幸好我的命运还有转折。在当今的社会,每个不顺的人都要蒙难受苦,而且要经历人情冷暖,残酷现实。人不论身处何种境况,我认为都要有正义坚韧的性情, ...
顶起

2# 2#

北方军哥 2015-05-12 14:34:35发表在 顶楼

回顾二年的跑卡车生涯,真是感慨人生。命运如此安排,是让我知道,人生的一切皆得来不易,一定要好好的奋斗和珍惜。如今我已回到我的事业上打拼。告别了卡车人路上的生涯。幸好我的命运还有转折。在当今的社会,每个不顺的人都要蒙难受苦,而且要经历人情冷暖,残酷现实。人不论身处何种境况,我认为都要有正义坚韧的性情, ...
你媳妇拉,我是来看你媳妇的

3# 3#

4# 4#

顶你兄弟!!!沙发我的嘛

5# 5#

哥们,脱离苦海了,顶

6# 6#

为天下所有的好心人祈福!

车上还有啤酒啊

8# 8#

说的太对了,顶你。

楼主文采不错   赞一个