回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚刚接到司机电话说传动轴掉了,后桥移位!!!!才一个月,怎么对得起我支持你,我们有三个欧曼一个天龙,两年之内传动轴不会出问题!小问题都无所谓,现在出大问题了,而且前天重汽的亲人修理工全面检查过的,说没有问题,仅仅跑了4 00多公里,传动轴就掉了!真的太无语了,难道是我中奖了,还是车子本身问题!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

螃蟹不好吃

2# 2#

是呀!拉臂有陈旧性伤口,然后断了,就出现这样的杯具

3# 3#
nutao2009 2015-5-11 21:19发表在 顶楼

刚刚接到司机电话说传动轴掉了,后桥移位!!!!才一个月,怎么对得起我支持你,我们有三个欧曼一个天龙,两年之内传动轴不会出问题!小问题都无所谓,现在出大问题了,而且前天重汽的亲人修理工全面检查过的,说没有问题,仅仅跑了4 00多公里,传动轴就掉了!真的太无语了,难道是我中奖了,还是车子本身问题!!

无图无真相

4# 4#

发相看看

5# 5#

怎么现在车子一出问题就说是车子的质量问题。有很多因素的好吧,有可能是车本身的问题,有可能是司机驾驶的问题,也有可能跟平时跑的路况有关,这都说不好的。只有查清楚了才知道嘛

6# 6#

你是哪里的,我也订了个大M5G

7# 7#

M5G 2015-05-12 02:18:53发表在 6楼

你是哪里的,我也订了个大M5G
河南的,全省第一辆车!车子不到一万公里,拉臂断了,不是质量问题是什么问题,新车驾驶室还漏雨,这样的小问题,我也没有说什么,可是现在后桥都移位了,我们几辆车,第一次见过拉臂断了!!!

8# 8#

nutao2009 2015-05-11 21:19:04发表在 顶楼

真的假的,咋回事兄弟。我也订的大m5g啊

nutao2009 2015-05-12 07:04:37发表在 7楼

河南的,全省第一辆车!车子不到一万公里,拉臂断了,不是质量问题是什么问题,新车驾驶室还漏雨,这样的小问题,我也没有说什么,可是现在后桥都移位了,我们几辆车,第一次见过拉臂断了!!!
你司机是不是年轻小伙子?