回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人90后小白一门,轻卡只开过,4102的跃进,别的车没动过,现在车黄标,想换一台新车,拉货不重,一般在5顿左右,车厢要4.2宽体的,现在看过的车,奥铃tx493发动机说8万上牌不卖裸车,还看过虎V 价格有点高,还有豪沃的一款493发动机,,不知道叫什么,还有跃进的帅虎h500!求大神们给推荐几款车,跑的距离不远,最远是200公里一般都在百公里内,要求省油,耐用,维修便宜,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

求大神们给小弟推荐一款神车

本人90后小白一门,轻卡只开过,4102的跃进,别的车没动过,现在车黄标,想换一台新车,拉货不重,一般在5顿左右,车厢要4.2宽体的,现在看过的车,奥铃tx493发动机说8万上牌不卖裸车,还看过虎V 价格有点高,还有豪沃的一款493发动机,,不知道叫什么,还有跃进的帅虎h500!求大神们给推荐几款车,跑的距离不远,最远是200公里一般都在百公里内,要求省油,耐用,维修便宜,,

2# 2#

用4100的合适,493有点小吧,峻岭,捷运便宜些,好点的vm、康明斯价格有点高

3# 3#

8339475 2015-05-11 05:54:27发表在 1楼

用4100的合适,493有点小吧,峻岭,捷运便宜些,好点的vm、康明斯价格有点高
具体车型,明天下雨去市场看看

4# 4#
您好 请问卡友一般那个地区做事  我可以帮卡友确定一款车子  成本 相对国4车 价格中等 4102的发动机

奥铃捷运有适合你的车型

6# 6#

跃进交流QQ群-419997810欢迎加入有问题大家交流交流

7# 7#
762853151 2015-5-10 21:32发表在 顶楼

本人90后小白一门,轻卡只开过,4102的跃进,别的车没动过,现在车黄标,想换一台新车,拉货不重,一般在5顿左右,车厢要4.2宽体的,现在看过的车,奥铃tx493发动机说8万上牌不卖裸车,还看过虎V 价格有点高,还有豪沃的一款493发动机,,不知道叫什么,还有跃进的帅虎h500!求大神们给推荐几款车,跑的距离不远,最远是200 ...

我这里有4.2米的蓝牌车,纯烧天然气的,国五排放,朝柴4102发动机,很适合你,建议参考:18772880708

8# 8#

真实的表达 2015-05-11 22:09:33发表在 3楼

您好 请问卡友一般那个地区做事  我可以帮卡友确定一款车子  成本 相对国4车 价格中等 4102的发动机
临沂

9# 9#
张成龙 2015-5-29 09:11发表在 7楼

我这里有4.2米的蓝牌车,纯烧天然气的,国五排放,朝柴4102发动机,很适合你,建议参考:18772880708

跃进4.2米的潍柴4102内宽2.08米,国四排放,价格89800,很适合你,建议参考18953628027