回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我前几天去长春提了个骏威6.8的大柴160的435后桥花了11.8回来看车大架子有点弯 给经销商打电话说没是
我现在太郁闷了
本来心情挺好的
还不如在沈阳提了沈阳才12W
唉 买骏威的朋友可要看清楚了哦
我是车是      《中国一汽长轻出场》的
长春本部的是《中国第一汽车出场》的
有地应该知道吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老想啊 怎么不给 你换吗  你跑什么地方那么小

2# 2#
好啊,加油走人

3# 3#
...................

4# 4#
楼主为什么没买 四缸的呢、

5# 5#
有点弯正常 你是鞍山的  你上长春买车  你不是给自己找病么  异地销售回来鞍山一奥能管你才怪   
在买车沈阳都不去 就在本地的经销服务商那去买   有什么事好办

6# 6#
【原帖由400于2011-1-8 15:12发表在5楼】
有点弯正常 你是鞍山的  你上长春买车  你不是给自己找病么  异地销售回来鞍山一奥能管你才怪   
在买车沈阳都不去 就在本地的经销服务商那去买   有什么事好办

经销商的特权谁能管管呢?什么行业都不允许跨区销售,这叫什么道理呢?有钱还不能随便花,真弄不明白。前几天闲着没事,给奔驰上海销售公司打电话,他们问我哪里的,我告诉他我是哈尔滨的,他们直接就告诉我,你找哈尔滨的经销商,我们不敢卖给你车,我问他,我就喜欢上海的经销商,就烦哈尔滨的经销商,就想在你们那里买10辆车,他告诉我,朋友,100辆我们也不能卖,也不能跨区销售……
100辆X110万=1亿一千万那,没事吹吹牛,真中奖了买100辆奔驰,都过来给我开吧……底薪20000/月

7# 7#
顶一下!!!!!!!!!

8# 8#
【原帖由王茂显于2011-1-8 14:47发表在顶楼】
我前几天去长春提了个骏威6.8的大柴160的435后桥花了11.8回来看车大架子有点弯 给经销商打电话说没是
我现在太郁闷了
本来心情挺好的
还不如在沈阳提了沈阳才12W
唉 买骏威的朋友可要看清楚了哦
我是车是  ...
朋友,能不能把在那家经销商那买的,上几张图片呀,一汽本部的车大梁号的后7位是1,别的都是分厂的,给朋友说一下,我也想去长春买俊威呢,

9# 9#
【原帖由曲轴于2011-1-8 15:47发表在6楼】

经销商的特权谁能管管呢?什么行业都不允许跨区销售,这叫什么道理呢?有钱还不能随便花,真弄不明白。前几天闲着没事,给奔驰上海销售公司打电话,他们问我哪里的,我告诉他我是哈尔滨的,他们直接就告诉我,你找 ...
大哥你太幽默了。