回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
管理员您好,请问能不能管管这些出口伤人的喷子?
刚刚我看了一个帖子,有个卡友发个帖,里面充斥着各种喷子出口伤人!实在是看不下去了!
建议这些不文明回帖的都要警告或者禁言!要不然回影响卡友发帖的积极性,一个卡友发个帖跟大家分享一下有什么错?却被这些喷子出口伤人!不管管这些喷子以后谁敢发帖??
我截图了,大家请看看
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
好的,会严肃处理
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
【原帖由车自由于2015-5-7 17:25发表在顶楼

刚刚我看了一个帖子,有个卡友发个帖,里面充斥着各种喷子出口伤人!实在是看不下去了!
建议这些不文明回帖的都要警告或者禁言!要不然回影响卡友发帖的积极性,一个卡友发个帖跟大家分享一下有什么错?却被这些喷子出口伤人!不管管这些喷子以后谁敢发帖??
我截图了,大 ...

好的,会严肃处理

3# 3#

其实我很久就想发个帖了,和很多卡友聊天的时候大家都说是喷子太多了不敢发帖!
真的很怀念2012年以前的卡车之家,和谐…充满正能量!

4# 4#

其实那个帖子的楼主我觉得最无辜!他也是被骂了才回骂的,希望不要被永久禁言!将心比心,人家发个帖子跟卡友分享交流下,被骂了,心里肯定不爽!所以就回骂了,若果又被永久禁言的话,那是一种什么心情?换位思考

欲速则不达 2015-05-07 17:26:48发表在 2楼

好的,会严肃处理
以前有个中国人,在日本长大,后来回国穿了个外套写有大日本帝国,和日本国旗!最后被揍了!衣服也撕烂了!都知道吗?这是真事!所以说管理员应该带头!把发日本车帖子的禁言!卡友说对吗?这里人多难免会有热血青年!难道爱国有错吗?

6# 6#
车自由 2015-5-7 17:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我截图了,大 ...

我也看到你有粗话了,嘿嘿,注意,可以投诉,但是不能违规

7# 7#
卡车人的地狱 2015-5-7 17:35发表在 5楼

以前有个中国人,在日本长大,后来回国穿了个外套写有大日本帝国,和日本国旗!最后被揍了!衣服也撕烂了!都知道吗?这是真事!所以说管理员应该带头!把发日本车帖子的禁言!卡友说对吗?这里人多难免会有热血青年!难道爱国有错吗?

您什么车?

8# 8#
车自由 2015-5-7 17:35发表在 4楼

其实那个帖子的楼主我觉得最无辜!他也是被骂了才回骂的,希望不要被永久禁言!将心比心,人家发个帖子跟卡友分享交流下,被骂了,心里肯定不爽!所以就回骂了,若果又被永久禁言的话,那是一种什么心情?换位思考

他被警告了而已,没事情的,毕竟来讲因为现在人多了,论坛组也没那么多人进行管理,其实你要是去乘用车论坛估计您觉得咱们这里还算管的比较严格了。

9# 9#
卡车人的地狱 2015-5-7 17:35发表在 5楼

你说中国卡车那个一点都没有日本技术的?说说?是东风还是解放还是重汽还是谁?你不玩车?