回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  冷藏车  专用车  广东 
首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有愿意来的卡友加QQ287878035本人四川的,所以四川人优先,40岁以下。来了会试用两趟,工资照发,如果是我决得你不合适,我付给你500路费,如果是你决得我不合适,哪就没有路费了。如果试用期觉得你开车可以,工资可以加一百每趟。能做半年报500路费,一年报1000路费。在这里要说一下(加QQ的卡友先把上面看清楚了再加,不要加了又来问这问哪,说再加点工资,条件都说的很清楚了,希望你考虑好再加,因为去年发个招聘信息出去,一天加了70个卡友)还有就是有A2驾照的新手,有开9.6米车跑高速经验的也可以。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

慢慢招聘,

2# 2#

枫@叶 2015-05-06 11:53:58发表在 1楼

慢慢招聘,
你放心,肯定能招到的

3# 3#
老板就是不一样,你这样招聘我学不到

4# 4#

ZHANGWEI168 2015-05-06 11:48:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...
傻*天天找人!

5# 5#

ZHANGWEI168 2015-05-06 11:48:48发表在 顶楼

首先要说清楚,这是私人车,工资不会太高。深圳至昆明专线,十五米冷藏车,广汽日野车头,来回基本上二十吨左右。工资基本上是800元一趟,每月五趟保底,半年后900元一趟,包吃住,本人不抽烟喝酒,要抽烟的自己买,但是车上红牛零食少不了你的。如果司机因素违章驾驶,扣分自己解决,罚金我出。压四趟工资,以后每趟结。有 ...
还是你自己开!不要出工资!哈哈!

6# 6#

梁山英雄 2015-05-06 11:59:12发表在 4楼

傻*天天找人!
艹尼玛,你在哪里看见我天天招人了,要不是公司现在要求两个人跑,我才不招,之前都是在帮朋友招

7# 7#

梁山英雄 2015-05-06 11:59:49发表在 5楼

还是你自己开!不要出工资!哈哈!
本来就是自己开,现在公司不让一个司机拉快递了,所以必须招

8# 8#

老毛难赚阿 2015-05-06 11:57:21发表在 3楼

老板就是不一样,你这样招聘我学不到
什么情况

B2。一直再开半挂。 会前会后  抽烟不喝酒。 红牛趟趟有。零食少不了。为人老实本份不太喜欢说话。吃喝嫖赌样样有。从6.8开到13米师傅倒是没有。如果老板满意工资看到给。 本人电话13838380438