回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
支持下,希望以后规模越来越大

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
西古 2015-5-6 02:05发表在 顶楼

卡车之家手机客户端的最新货源板块已经上线,下载手机客户端,即时了解更多货源信息。http://app.360che.com-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,我是论坛负责货源信息的西古。随着货源的增加,我会在这个帖子里不断更新, ...

管理员你们辛苦了。有没有10米以下小车型的货源呢?

52# 52#
都是大车的活,看来要养家糊口要换车了,今年不好干,挣的不够花的

53# 53#
这是这个帖子好  便利了很多卡友

54# 54#
挂车之家66 2015-6-10 09:32发表在 51楼

管理员你们辛苦了。有没有10米以下小车型的货源呢?

谢谢支持,目前单车的货比较少哈,我们会不断完善的。

55# 55#
YXTBEST 2015-6-5 21:21发表在 45楼

液化气运费太低了

货主点名要回程车,希望这条信息能帮到出川的LNG车吧。

56# 56#

卡车之家手机客户端的最新货源板块已经上线,下载手机客户端,即时了解更多货源信息。http://app.360che.com-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,我是论坛负责货源信息的西古。随着货源的增加,我会在这个帖子里不断更新, ...

你好版主 我想请教一个问题  河北保定到杭州 大约1200KM 运一台5吨的卡车 大约什么价位?谢谢!

57# 57#
杭州卡车迷 2015-6-12 20:09发表在 56楼

你好版主 我想请教一个问题  河北保定到杭州 大约1200KM 运一台5吨的卡车 大约什么价位?谢谢!

五吨的车?有手续吗?配货走划算些。

58# 58#

为管理员加油,卡友的后盾顶顶顶顶

西古 2015-6-12 20:25发表在 57楼

五吨的车?有手续吗?配货走划算些。

有固定货源吗?我想试试,你是?