回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  北京 

大家好,我是论坛负责货源信息的西古。
随着货源的增加,我会在手机客户端上不断更新,方便有需要的卡友查找。
如果大家对客户端中的某条货源感兴趣的话直接电话与对方联系即可,有任何疑问可以拨打卡车之家货源板块的客服电话(15010999870 / 13051066565),欢迎加入卡车之家配货QQ群(344025108)。
当然,欢迎有货需要找车的卡友直接和我们联系,大家在日常运营中如果碰到有需要找车的货源也可以联系我。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卡车之家手机客户端的最新货源板块已经上线,关注微信,下载手机客户端,即时了解更多货源信息。

找货源请点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

西古 2015-05-06 02:05:05发表在 顶楼

大家好,我是论坛负责货源信息的工作人员。随着货源的增加,我会在这个帖子里不断更新,方便有需要的卡友查找。如果大家对某条货源感兴趣的话速速和我联系哈(15010999870),或者是加卡车之家配货QQ群(432912898)。当然,欢迎有货需要找车的货主直接联系我,大家在日常运营中如果碰到有需要找车的货源也可以联系我。------ ...
前排留名

2# 2#

大家好,我是论坛负责货源信息的工作人员。随着货源的增加,我会在这个帖子里不断更新,方便有需要的卡友查找。如果大家对某条货源感兴趣的话速速和我联系哈(15010999870),或者是加卡车之家配货QQ群(432912898)。当然,欢迎有货需要找车的货主直接联系我,大家在日常运营中如果碰到有需要找车的货源也可以联系我。------ ...
上面主要是大车活 ,我们六米八小车不多。

3# 3#

管理员很辛苦,这么晚了还发帖呀!

4# 4#
临沂重卡司机 2015-5-6 02:17发表在 2楼

上面主要是大车活 ,我们六米八小车不多。

多谢支持,慢慢会多起来的

滕州的精煤

6# 6#

7# 7#
货不错,就说少了点,肉少狼多啊

8# 8#
强烈支持!!希望卡车之家能够将货运供需信息发扬光大!

n我就是淄博的