回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
原车一个柴滤,九千多公里去保养时4s店给我更换一个。我感觉换的太早啊,一个燃油虑心196元,10000公里换一次:。请问个位大侠,如果加装了派克,原车的虑芯要多久更换,我一直在中石化加油。谢谢求指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

JMC新凯运 2015-05-05 22:19:17发表在 顶楼

原车一个柴滤,九千多公里去保养时4s店给我更换一个。我感觉换的太早啊,一个燃油虑心196元,10000公里换一次:。请问个位大侠,如果加装了派克,原车的虑芯要多久更换,我一直在中石化加油。谢谢求指点
我的一万多点了也没给我换啊!

2# 2#

哥第一个用了18000公里

3# 3#

3到5万没有问题,前提是你要加足够的滤芯

单只一万左右就要换了,原车单只2一4微米,加装派克10微米,3万左右换最好,我原来用单只滤清时一次8500公里,一次1100公里时车没劲。

WD5400 2015-05-06 04:29:33发表在 4楼

单只一万左右就要换了,原车单只2一4微米,加装派克10微米,3万左右换最好,我原来用单只滤清时一次8500公里,一次1100公里时车没劲。
11000公里

JMC新凯运 2015-05-05 22:19:17发表在 顶楼

单只滤杯最好加装一个,原车滤芯2-4微米一般一万左右就要换了,我原来单只滤杯一次8500公里,一次11000公里就不行了,车没劲.建意加装一个粗滤

7# 7#

我的15000换的,目测两万换也可以,前提是保证加好的油。也可考虑加装粗虑。

JMC新凯运 2015-05-05 22:19:17发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不必要加装、已经有一个油水分离器啦、如果在加装一个的话、就只会增加高压油泵的负荷 其寿命会大大缩短、加装一个4S店的柴油格就可以啦、自己好好想想是不是这个道理。

9# 9#

长大不成人 2015-05-05 22:31:18发表在 1楼

我的一万多点了也没给我换啊!
给我强拆了