回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这批V3车是刚到海城市场的,发动机是潍柴380马力4气门发动机,法士特12JS200T.的边速箱 加强型的车,专门用于重载运输,辽宁地区的朋友有兴趣的可以到海城来,该车为标配车型电动玻璃  电动天窗  上卧铺得像个小单人床,但在行车期间是不能放下来的.可惜.呵呵,辽宁地区喜欢的朋友到海城来吧,体验一下V3感觉绝对不一样.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
海成养车很有名气的。当年你们那里日本车很多的。你们一直走在行列的前面。不过绥中养车的就更有名气了

2# 2#
【原帖由zzq1982122dbfc于2011-1-6 17:31发表在顶楼】
这批V3车是刚到海城市场的,发动机是潍柴380马力4气门发动机,法士特12JS200T.的边速箱 加强型的车,专门用于重载运输,辽宁地区的朋友有兴趣的可以到海城来,该车为标配车型电动玻璃  电动天窗  上卧铺得像个小单人床,但 ...
LZ是经销商?

3# 3#
北奔V3在海城销量应该不错,海城大型载重汽车牵引头需求量不小。他还没有绥中养车的名气大。绥中车遍布全国货运市场,柔其有蔬菜和水果的地方更不能缺少绥中车了。

4# 4#
【原帖由zzq1982122dbfc于2011-1-6 17:31发表在顶楼】
这批V3车是刚到海城市场的,发动机是潍柴380马力4气门发动机,法士特12JS200T.的边速箱 加强型的车,专门用于重载运输,辽宁地区的朋友有兴趣的可以到海城来,该车为标配车型电动玻璃  电动天窗  上卧铺得像个小单人床,但 ...
V3 有轻量化的没啊 ?

5# 5#
【原帖由哈密瓜于2011-1-6 17:57发表在3楼】
北奔V3在海城销量应该不错,海城大型载重汽车牵引头需求量不小。他还没有绥中养车的名气大。绥中车遍布全国货运市场,柔其有蔬菜和水果的地方更不能缺少绥中车了。

我以前似乎看到过你的帖子,忘记了,你对绥中也是很了解的。

6# 6#
不错   顶下

7# 7#
海城离俺没多远啊,有机会转转

8# 8#
得多少钱啊?

9# 9#
不错,顶了、、、、、、、、