回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  上海 
小老弟的车在武汉四季美,请问去哪里配货呢?去吴家山还是白沙?还有,去吴家山怎么个走法?求详细路线
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

蹭着夜色,蒙着拍照,直奔三环,到达吴家山汇通物流

匹马单枪 2015-05-04 23:18:04发表在 顶楼

小老弟的车在武汉四季美,请问去哪里配货呢?去吴家山还是白沙?还有,去吴家山怎么个走法?求详细路线
大车只能走滠口那边走。一直走 过滠口大桥 有一个高速路口上去到往右边走 下高速 五块钱 下去就是三环线

3# 3#

匹马单枪 2015-05-04 23:18:04发表在 顶楼

吴家山汇通物流,白沙洲沒货。走高速打耙堤下出收站左行107直行八公里右边有指示牌即到。

1023285933。告诉你详细路线

5# 5#
匹马单枪 2015-5-4 23:18发表在 顶楼

上高速外环往西走交京珠高速往长沙方向在武汉北下高速武汉方向一直走到三环线高架处红绿灯处右转一个路口在左转几个路口就到

wanghanhan_ 2015-05-04 23:24:58发表在 5楼

上高速外环往西走交京珠高速往长沙方向在武汉北下高速武汉方向一直走到三环线高架处红绿灯处右转一个路口在左转几个路口就到
他在四季美农贸城 已经在汉口北那里了

7# 7#

[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#

ONE韩 2015-05-04 23:34:59发表在 7楼

拒绝去武汉,路太他妈难搞了,三环都不让走,外环高速他娘的圆不圆,方不方的,绕一大圈,出去的货贼便宜,和长沙有一比,
嘿嘿,弟弟别拒绝了,武汉大把的车车在等货哦!