回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

买车五个月了,眼看半年过去了,嗨!啥也不说了,说说配置吧!一汽变速箱10当,奥威310,速比4.44。现在给亲戚拉货,拉杨树木片,装25吨左右。4.2米高吧!路上基本上没有罚款,每个月几百元避免不了的。来回一百五十公里,一千元的运费,每天一趟赶紧的能拉两趟。烧三百多的油钱,剩不多啊!和我当初买车期盼的不一样啊!人生第一辆货车就该这样吗?
2015年3月22号开始干活到现在共计56车,也就是五万六千元,费用,21530元,包含保养二级维护抽烟乱七八糟的费用吧!大家帮我算一算这样一年下来挣钱吗?之前没有玩过货车。买车以前有现金15万左右现金买的车,贷款十万,亲戚借万。利息十万的是一万三千二百元左右吧!整车操办下来是31万左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有货啦都不错了

2# 2#

不错了,我们这重去空回,二十吨来回三百公里才一千二的运费,还得花三十多的高速费,而且还三天打鱼两天晒网

赵运杰 2015-05-04 13:19:52发表在 2楼

不错了,我们这重去空回,二十吨来回三百公里才一千二的运费,还得花三十多的高速费,而且还三天打鱼两天晒网
哥们我是新车啊!贷款还不起

4# 4#

dufei 2015-05-04 13:14:12发表在 顶楼

买车五个月了,眼看半年过去了,嗨!啥也不说了,说说配置吧!一汽变速箱10当,奥威310,速比4.44。现在给亲戚拉货,来回一百五十公里,一千元的运费,每天一趟赶紧的能拉两趟。烧三百多的油钱,剩不多啊!和我当初买车期盼的不一样啊!人生第一辆货车就该这样吗?
你是小留的?

5# 5#

[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#

一月能搞二万就算好的了、你还在家里、跑长途人累也赚不了几个钱

3月22号开始干活到现在共计56车,也就是五万六千元,费用,21530元,包含保养二级维护抽烟乱七八糟的费用吧!大家帮我算一算这样一年下来挣钱吗?之前没有玩过货车。买车以前有现金15万左右现金买的车,贷款十万,亲戚借万。利息十万的是一万三千二百元左右吧!整车操办下来是31万左右。

9# 9#

dufei 2015-05-04 13:14:12发表在 顶楼

买车五个月了,眼看半年过去了,嗨!啥也不说了,说说配置吧!一汽变速箱10当,奥威310,速比4.44。现在给亲戚拉货,拉杨树木片,装25吨左右。4.2米高吧!路上基本上没有罚款,每个月几百元避免不了的。来回一百五十公里,一千元的运费,每天一趟赶紧的能拉两趟。烧三百多的油钱,剩不多啊!和我当初买车期盼的不一样啊!人 ...
很不错了

10# 10#
超。。超 2015-5-4 13:21发表在 4楼

你是小留的?

郓城武安镇,最近活好不好