回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:比亚迪 
就在刚才三点四十左右!被贼光顾了!车上两天裤子!一个外套被拿跑了!里面几千块钱!还有半盒烟在工作台上都没放过!一个充电器!车门应该是被翘开的!我发现时他拿衣服坐车跑了!大概是个黑色比亚迪f3!地点是107国道广水新区中国石油!卡油以后在这要当心了!警察来了~做了笔录~说是惯犯~经常是从信阳开始沿107一路往南偷!和我一起被偷的还有个6.8米!丢了一个包!里面一千多块钱!关键现在我车上两个人连个裤子穿都没!擦了个擦的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

晕,不要裤子了,直接活塞漏出!

2# 2#

注意安全啊

3# 3#

可恨的小偷,我前天也被小偷光顾了

应该把俩门用绑带拴一块  弱弱的问句,贼喜欢撬正驾还是副驾

5# 5#

人。车。生活 2015-05-04 05:38:00发表在 顶楼

就在刚才三点四十左右!被贼光顾了!车上两天裤子!一个外套被拿跑了!里面几千块钱!还有半盒烟在工作台上都没放过!一个充电器!车门应该是被翘开的!我发现时他拿衣服坐车跑了!大概是个黑色比亚迪f3!地点是107国道广水新区中国石油!卡油以后在这要当心了!警察来了~做了笔录~说是惯犯~经常是从信阳开始沿107一路往 ...
一零七路边不可以随便停车的,我每次到哪里加了油就走,想休息的话你停鸡公山超限站吧,很安全

警察是吃屎的吗。抄你个妈还好意思说是惯犯。既然知道为什么不抓。还让他能出来坑害我们。

7# 7#

解放重KA 2015-05-04 06:20:21发表在 4楼

应该把俩门用绑带拴一块  弱弱的问句,贼喜欢撬正驾还是副驾
一般应该是付驾驶

8# 8#

人。车。生活 2015-05-04 05:38:00发表在 顶楼

就在刚才三点四十左右!被贼光顾了!车上两天裤子!一个外套被拿跑了!里面几千块钱!还有半盒烟在工作台上都没放过!一个充电器!车门应该是被翘开的!我发现时他拿衣服坐车跑了!大概是个黑色比亚迪f3!地点是107国道广水新区中国石油!卡油以后在这要当心了!警察来了~做了笔录~说是惯犯~经常是从信阳开始沿107一路往 ...
裸奔吧。

9# 9#

我停车都把门绑好,或者把矿泉水放开门一开门水就掉,钱放的地方有时候我自己都找不到。