回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  玉柴发动机  变速箱  车桥  重汽王牌  玉柴  北京 
小弟90年的,这车听说现在停产了,才买半年,这两天忙了,车里面都没刷,有点对不住各位卡友大哥了,简单的拍了点外观和内饰,在砖厂拉砖,说下配置,玉柴国三4108中冷增压,变速箱6速带后副变速,后桥小了点.1094桥壳,153盆角齿,速比6.83,原全车900-R20钢丝胎,货箱4米/2.2米/1.2米/唯一的缺点就是当时居然没选前顶?,还是中置双顶,稳定性太差了,车子上的农机户拍照,我们这边基本上都是上的外地牌照,车是重庆的一个小县城的农村,机耕道多,随时都是18/9吨,装沙子一般12方要堆起尖尖,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1505/1505031233964faefac3c2087b.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能挣钱都是好车

3# 3#
于中秋 2015-5-3 14:26发表在 1楼

能挣钱都是好车

哈哈,说的对极了

4# 4#
东风国四 2015-5-3 16:33发表在 2楼

这个车还有前顶啊?

有啊,货箱前面开槽,就可以装了,我们这里很多尖头东风都是装前顶呢

5# 5#
成都王牌铁甲兵 2015-5-3 12:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小弟90年的,这车听说现在停产了,才买半年,这两天忙了,车里面都没刷,有点对不住各位卡友大哥了,简单的拍了点外观和内饰,在砖厂拉砖,说下配置,玉柴国三4108中冷增压,变速箱6速带后副变速,后桥小了点.1094桥壳,153盆角齿,速比6.83,原全车900-R20钢丝胎,货箱4米/2.2米/1.2米/唯一的缺点就是当时居然没选前顶?,还 ...

好家伙 1094运煤王 153的芯子  要是换成825-20的 就不背力咯,,更安逸,,我喜欢这车   就是后桥小咯,半坡斗咯,都不敢起步,起步就是断绊柱..还有户口太远咯 年审1个多月,,还是我们的川15安逸

6# 6#
更我配置一样,不过我的是南骏,货箱4.2的

内饰好像很老噢?

8# 8#
1009.. 2015-5-3 20:01发表在 5楼

好家伙 1094运煤王 153的芯子  要是换成825-20的 就不背力咯,,更安逸,,我喜欢这车   就是后桥小咯,半坡斗咯,都不敢起步,起步就是断绊柱..还有户口太远咯 年审1个多月,,还是我们的川15安逸

我们这边基本上都是河南牌照和安徽拍照,以前有很多川17开头的,后来全部换了

9# 9#
淫得漂亮 2015-5-3 22:49发表在 6楼

更我配置一样,不过我的是南骏,货箱4.2的

南骏也不错啊,我上一辆就是南骏4102普机尖头,叫南骏金骑,哈哈

10# 10#
成都王牌铁甲兵 2015-5-4 12:09发表在 8楼

我们这边基本上都是河南牌照和安徽拍照,以前有很多川17开头的,后来全部换了

嗯嗯 河南牌照和安徽拍照很多都是套牌  包括川17达州 好多都是套牌