回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  冷藏车  运营状况  锡柴  二手 

今年油价过高  物流运费压得很低,导致车亏损厉害,我朋友想转行不再养车了  
有一辆解放前四后四 8.6米的冷藏  欲低价出售  
配置如下:

解放驾驶室   锡柴180马力增压  冰熊原厂的箱子   宇大的独立制冷机组   独立柴油机发电机组
1000-20轮胎   交强险 和10万三者保险  07年6月的车   车况较好   一直跑大连北京专线,
制冷机能打到-25度左右   制冷速度快,箱子保温好 车自重10.5吨    4.99的牌照  保险过道费 费用低
有想要的联系我朋友 提前预定看车  全国随时提档  电话:18604095051

不懂行的就不要喷了,谢谢 车贩勿扰    自报价:18.2W

上图说话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个是赛龙2啊?保养好像不错哦。。

2# 2#

好车车 要是在新疆就好了 我一直想买个冷藏车

3# 3#
了、、、、、、、、、、、、、、

4# 4#
好车车啊、、

5# 5#
车子不错,干净整洁。

6# 6#
【原帖由sky888于2011-1-5 20:16发表在顶楼】
今年油价过高  物流运费压得很低,导致车亏损厉害,我朋友想转行不再养车了  
有一辆解放前四后四 8.6米的冷藏  欲低价出售  
配置如下:

解放驾驶室   锡柴180马力增压  冰熊原厂的箱子   宇大的独立制冷机组  ...

兄弟,解释下,这制冷机的8P小马柴油机怎么改的?需要多少钱改?我有个13米挂车冷王机。。能改在单车上用吗?望指点,,
这车不要制冷大约需要多少钱???

7# 7#
那就看看咯

8# 8#
昨天我充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:“兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你他m的又给我充上了……”

9# 9#
【原帖由limaohua于2011-1-5 22:10发表在6楼】

兄弟,解释下,这制冷机的8P小马柴油机怎么改的?需要多少钱改?我有个13米挂车冷王机。。能改在单车上用吗?望指点,,
这车不要制冷大约需要多少钱???

我有一个建议说给你听听,你去阿里巴巴网站   搜索客车空调压缩机   里面有比泽尔客车压缩机  外形排量大概和 开利850一样大
上边还可以带 离合器  自己DIY 一下 加一个发动机就可以了,里面蒸发箱最好用  冷库那种小个的 自己改造一下发电系统,会造冷库的这个不难,电气系统可以都用冷库的控制开关,无非是自己加继电器呗,你研究研究