回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   要换六米八的单车,不知道选什么,大家给点建议!赛龙的自重较轻但是刹车一般 ,(六挡和八挡那个比较实用耐造)。骏威自重大,我是真不喜欢骏威的内饰。最喜欢J6L ,但是看了论坛里大家对J6L的评价  我都吓到了。好像道依茨的机子不是很好。大家用这几款车的可以说说吗?给点建议!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我最近很纠结想买自卸活不好……我打算买6.8或者前四后四打游击6.8打算买东风

2# 2#
黑N 2015-4-29 20:39发表在 1楼

我最近很纠结想买自卸活不好……我打算买6.8或者前四后四打游击6.8打算买东风

没考虑天锦,我们这天锦配件太少了。就解放遍地都是。

3# 3#
j6l  用着也不错  有的是买着   赛龙刹车还可以   我的是 6缸  160   8档 法斯特  耐用

4# 4#

¥财迷旭 2015-04-29 20:30:01发表在 顶楼

要换六米八的单车,不知道选什么,大家给点建议!赛龙的自重较轻但是刹车一般 ,(六挡和八挡那个比较实用耐造)。骏威自重大,我是真不喜欢骏威的内饰。最喜欢J6L ,但是看了论坛里大家对J6L的评价  我都吓到了。好像道依茨的机子不是很好。大家用这几款车的可以说说吗?给点建议!
买个赛龙加强型的,和天锦一个级别

5# 5#
营口旭哥 2015-4-29 20:43发表在 3楼

j6l  用着也不错  有的是买着   赛龙刹车还可以   我的是 6缸  160   8档 法斯特  耐用

八挡的比六挡的快吗?1500转跑多少?
其实大家都劝我买赛龙或骏威耐造,可我真喜欢J6L的驾驶室。关键是现在赛龙10版8挡的价格和J6L不差太多。我们车行的几个J6L用的也都不错  就是看论坛里说的害怕啦。

6# 6#
时风天王星 2015-4-29 20:46发表在 4楼

买个赛龙加强型的,和天锦一个级别

没见过,怎么么个加强型啊?

7# 7#

¥财迷旭 2015-04-29 20:30:01发表在 顶楼

坐看楼主买车上图,我想买6米8的

8# 8#

还有赛龙?

现在的赛龙骏威是国二、国三。赛龙国四升级为龙V了吧。