回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  四川 
大家好 我是今天才进入卡车之家的  以前都不知道有这么个主流网站
           由于最近想购进一台6x4 的自卸车   想让大家帮我选购选购      
                           之前看上了上汽依维柯红岩杰狮  在站上查了这车好多资料 发现保有量不是很高  是车就有病  发动机也是新品种  不晓得稳定不  我们这主要就是拉沙石  我想不会超过六十吨  就是想问下有用过的朋友没有给点介意  什么配置适合 都是省道之类的 ···
                           如果这车口碑不行  我就只有选金刚了  金刚配潍柴  配红岩后桥  大家都说行   我们这这种配置的车也很多   其实也蛮喜欢德龙F3000的 就是不知道怎么样  豪沃就不考虑了  我们这豪沃虽多  但是没几个反应行的  再加上现在豪沃 发动机 车桥  都是自己的   还有待市场肯定    谢谢大家乐  如果有其他车型   还望大家多多给我介绍     别砸砖头啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有一个想请大家帮忙  现在6X4的自卸车  什么是主流一点的配置  还有性价比哪款车更好  谢谢 · ··

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
楼主您好,上次你无故骂我,现在回你贴在此特地回敬您,看你*的傻样   一看就知道哈包  一看就一傻帽·  ···大运很好,用了就知道放心的买吧!大家都是卡友,不用客气哦!

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
肯定是金刚啊,配置  潍柴336,上装中集华俊的,或者宏昌天马,前顶最好是海沃,1200钢丝胎,变速箱最好是12档