回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
云内490普机4.2米箱车拉2顿,真心觉得力小(后期加装空调力更小了) 见坡就慢 坡长还开锅(3公里以上)  2顿货钢还板软。新车2个月原装胎就光了(原装胎真差劲) 关心下机头吧开了5个月后就开始烧机油哇1w公里就烧掉1升机油 不修它 烧就烧吧不够就加每1w公里保养一次 换过一次发电机没其他的了。油耗 10-12个感觉有点高(平时就跑80-90码)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蓝牌轻卡人 2015-4-25 17:12发表在 顶楼

云内490普机4.2米箱车拉2顿,真心觉得力小(后期加装空调力更小了) 见坡就慢 坡长还开锅(3公里以上)  2顿货钢还板软。新车2个月原装胎就光了(原装胎真差劲) 关心下机头吧开了5个月后就开始烧机油哇1w公里就烧掉1升机油 不修它 烧就烧吧不够就加每1w公里保养一次 换过一次发电机没其他的了。油耗 10-12个感觉有点 ...

就你这种跑法,不烧机油才怪,看看下排气有没有机油

2# 2#

﹏冷暖自知 2015-05-03 21:54:42发表在 1楼

就你这种跑法,不烧机油才怪,看看下排气有没有机油
肯定有机油,就几滴,自我感觉问题不大

蓝牌轻卡人 2015-04-25 17:12:52发表在 顶楼

云内490普机4.2米箱车拉2顿,真心觉得力小(后期加装空调力更小了) 见坡就慢 坡长还开锅(3公里以上)  2顿货钢还板软。新车2个月原装胎就光了(原装胎真差劲) 关心下机头吧开了5个月后就开始烧机油哇1w公里就烧掉1升机油 不修它 烧就烧吧不够就加每1w公里保养一次 换过一次发电机没其他的了。油耗 10-12个感觉有点高(平时就跑8 ...
说句良心话,我之前的江淮跟你一个样,钢板软的不想说了后面加了钢板还是一样

4# 4#

牵绊 2015-09-05 11:27:56发表在 3楼

说句良心话,我之前的江淮跟你一个样,钢板软的不想说了后面加了钢板还是一样
我拉的轻,刚合适,这车将就用毕竟便宜

便宜车就那样

6# 6#

现在13万多公里了,希望继续发挥

蓝牌轻卡人 2015-4-25 17:12发表在 顶楼

云内490普机4.2米箱车拉2顿,真心觉得力小(后期加装空调力更小了) 见坡就慢 坡长还开锅(3公里以上)  2顿货钢还板软。新车2个月原装胎就光了(原装胎真差劲) 关心下机头吧开了5个月后就开始烧机油哇1w公里就烧掉1升机油 不修它 烧就烧吧不够就加每1w公里保养一次 换过一次发电机没其他的了。油耗 10-12个感觉有点 ...

我是康铃2云内490,12年车,现在9万多公里了,现在油耗基本9到10.5,没超过11,拉四顿,感觉动力可以,爬江苏的苏通大桥那破,5档能上去,水温也不高,就是发动机和变速箱中间滴机油,曲轴油封也没坏,头疼,另外,我的烧机油比你的严重多了,我高速基本90,80多,有时候油门基本到底,油门到底105

8# 8#

愁啊愁 2015-09-21 10:25:03发表在 7楼

我是康铃2云内490,12年车,现在9万多公里了,现在油耗基本9到10.5,没超过11,拉四顿,感觉动力可以,爬江苏的苏通大桥那破,5档能上去,水温也不高,就是发动机和变速箱中间滴机油,曲轴油封也没坏,头疼,另外,我的烧机油比你的严重多了,我高速基本90,80多,有时候油门基本到底,油门到底105
我是14年的车,不是一个批次的可能不一样 我油门到底才100  我是经常高速动力有点跟不上给人的感觉就是一头小绵羊

蓝牌轻卡人 2015-9-23 23:26发表在 8楼

我是14年的车,不是一个批次的可能不一样 我油门到底才100  我是经常高速动力有点跟不上给人的感觉就是一头小绵羊

我车动力感觉可以,开起来和人家490不一个感觉,我感觉动力可以,5档拉了货就感觉55码以上动力好,到85码提速动力都可以,超85低于55,感觉5档动力就不行了 80多还是随便跑,没有压力,就是噪音大