回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
14年12月刚从部队退伍,1月份考了B2,考了个资格证考了3个月。。。  最近拿到双证,入了同学车的股,欧曼6 前四后八 高栏搞货运。 前天跑广东,在服务区被交警检查,刚好我在开(我同学也不满3年的B证),说我实习期上高速,扣6分罚200。并要求我马上从最近出口下高速。。。我说罚钱可以吗。说不行。 扣我6分实习期延长一年。 新交规好像没有说实习期上高速要扣6分吧?  真心冤啊、 那天什么都没超。。。  敢问各位卡友,你们那的规定?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

实习期上高速扣分问题

14年12月刚从部队退伍,1月份考了B2,考了个资格证考了3个月。。。  最近拿到双证,入了同学车的股,欧曼6 前四后八 高栏搞货运。 前天跑广东,在服务区被交警检查,刚好我在开(我同学也不满3年的B证),说我实习期上高速,扣6分罚200。并要求我马上从最近出口下高速。。。我说罚钱可以吗。说不行。 扣我6分实习期延长一年。 新交规好像没有说实习期上高速要扣6分吧?  真心冤啊、 那天什么都没超。。。  敢问各位卡友,你们那的规定?

2# 2#

关于实习期上高速扣分规则

14年12月刚从部队退伍,1月份考了B2,考了个资格证考了3个月。。。 最近拿到双证,入了同学车的股,欧曼6 前四后八 高栏搞货运。 前天跑广东,在服务区被交警检查,刚好我在开(我同学也不满3年的B证),说我实习期上高速,扣6分罚200。并要求我马上从最近出口下高速。。。我说罚钱可以吗。说不行。 扣我6分实习期延长一年。 新交规好像没有说实习期上高速要扣6分吧? 真心冤啊、 那天什么都没超。。。 敢问各位卡友,你们那的规定?

3# 3#

小傅傅 2015-04-25 15:17:16发表在 顶楼

14年12月刚从部队退伍,1月份考了B2,考了个资格证考了3个月。。。  最近拿到双证,入了同学车的股,欧曼6 前四后八 高栏搞货运。 前天跑广东,在服务区被交警检查,刚好我在开(我同学也不满3年的B证),说我实习期上高速,扣6分罚200。并要求我马上从最近出口下高速。。。我说罚钱可以吗。说不行。 扣我6分实习期延长一年 ...
没人懂?

4# 4#

小傅傅 2015-04-25 17:08:55发表在 顶楼

14年12月刚从部队退伍,1月份考了B2,考了个资格证考了3个月。。。 最近拿到双证,入了同学车的股,欧曼6 前四后八 高栏搞货运。 前天跑广东,在服务区被交警检查,刚好我在开(我同学也不满3年的B证),说我实习期上高速,扣6分罚200。并要求我马上从最近出口下高速。。。我说罚钱可以吗。说不行。 扣我6分实习期延长一年。 ...
没人懂?

5# 5#
没有扣分,罚款200.上高速必须有持有三年以上证件的人一起,这个三年证可以不会开的

头两天刚考完试,只有罚款

6# 6#

yan_999 2015-04-25 18:18:13发表在 2楼

没有扣分,罚款200.上高速必须有持有三年以上证件的人一起,这个三年证可以不会开的

头两天刚考完试,只有罚款
我考科目一的时候也没见大的这个啊

7# 7#
小傅傅 2015-4-25 17:15发表在 1楼

没人懂?

他照顾你了,我听说是12分吧

8# 8#

碰到励鬼了。

9# 9#