回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人70后,关注卡车之家论坛很长时间了,今天第一次发贴,还请卡友们多多支持哦。       从小就对汽车着迷,从02年第一辆车一汽红风微卡到一汽红塔金卡,再到江淮骏铃2,最后到江淮帅铃l,帅铃是本人开过的几辆轻卡中最看好的一辆,先说说配置吧,12年的帅铃宽体箱式,排半3.8mX2·05mX2·05m,4DA1发动机,电控VE泵,中冷增压,109马力,六安变速箱,后桥速比6·142,方向助力,原厂空调,汽刹,排气制动,750R16铃珑轮胎,上路价10万元,目前己行驶7万6千公里了,没出现过大的毛病,帅铃车发动机声音不算大,驾驶室宽敞明亮,密封很好,暖风空调也很给力,综上所述,帅铃车性价比还是很高的――我的帅铃我的最爱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的帅铃二年多来改装过LED大灯,箱灯,加装过导航,行车记录仪等,今天给卡友们秀一下我最近加装的多功能方向盘控制按健,首先说一下,安装这个方控按键需导航支持方向盘学习功能,导航尾线中要有方控线,我安装的这套按键有8种功能,分别是音量大、小,前、后曲目,节目源,静音,蓝牙电话接、挂。

路边看车 2015-04-25 13:56:27发表在 1楼

我的帅铃二年多来改装过LED大灯,箱灯,加装过导航,行车记录仪等,今天给卡友们秀一下我最近加装的多功能方向盘控制按健,首先说一下,安装这个方控按键需导航支持方向盘学习功能,导航尾线中要有方控线,我安装的这套按键有8种功能,分别是音量大、小,前、后曲目,节目源,静音,蓝牙电话接、挂。
 没了

3# 3#

安装时先拿掉方向盘盖,向上用力提就拿下了。

4# 4#

将按健在方向盘合适的位置打上标记,用美工刀、搓刀修整好后把按键用双面胶或AB胶粘贴好。

5# 5#

路边看车 2015-04-25 14:05:51发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
将按健在方向盘合适的位置打上标记,用美工刀、搓刀修整好后把按键用双面胶或AB胶粘贴好。
把方控主机固定在方向盘盖下面合适位置,注意要将发射天线对着导航方向。

6# 6#

没了吗  楼主 坐等更新

7# 7#

路边看车 2015-04-25 14:10:34发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
把方控主机固定在方向盘盖下面合适位置,注意要将发射天线对着导航方向。
把方控接收盒线束连接到导航设备的方控线、接地线及12V电源正极,然后将方控接收盒粘贴在导航边上。

8# 8#

路边看车 2015-04-25 14:15:49发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
把方控接收盒线束连接到导航设备的方控线、接地线及12V电源正极,然后将方控接收盒粘贴在导航边上。
最后在导航的方向盘学习界面里,把功能对应到各个按键,并保存退出,到此多功能方向盘按键控制影音系统就全部完成了。

9# 9#

路边看车 2015-04-25 14:21:44发表在 8楼

最后在导航的方向盘学习界面里,把功能对应到各个按键,并保存退出,到此多功能方向盘按键控制影音系统就全部完成了。
第一次发贴,辛苦打了半天字了,请卡友多多顶贴呀