回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
坛子里的大哥们,小弟有事请教,知道的哥们请不吝赐教!!
我想买一辆前4后4的车,主要就是在天锦与天龙之间选择
我是打算买个底盘回来自己做大厢,9.6米太长了8.5就够了
发动机想配玉柴,不是图便宜在坛子里看见好多人说康明斯后期维修比较贵,配件也比较难找也贵
玉柴的发动机我以前也用过,我以前的第一辆农用车《收割机》就是配玉柴4108的,但是效果不是很好,第二年就校油泵,换4配套,第3年就卖掉了
我的第二辆收割机我自己选配洛柴的4108的,第二年也换了4配套,郁闷啊,可能是我保养不到位的原因吧
现在车都卖完了,但我梦想还是卡车,现在想入手一辆前4后4,具体配置
发动机:190或210,玉柴
变速箱:法士特小8挡
货厢长:8.5米左右
天锦的价格大概是16.3万,天龙18.5万左右,我最多拉25吨,不过这种情况很少,一般拉棉花就是15吨吧,其实天锦已经可以了,但我喜欢天龙的高顶驾驶室,还有就是有时候可能还要跑一点长途1000多公里吧,大家都发表一下自己的意见,特别是现在手里有这2种车的前辈多讲一下经验,还有就是各地的卡友们都说一下你们本地这两种车的价格与配置,非常感谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐,很少坐沙发啊

2# 2#
天龙把             .........可以算得上长途了

3# 3#
天锦是天龙的弟弟,呵呵,还是买哥哥,弟弟还是太嫩了,

4# 4#
选天锦

5# 5#
不管天锦还是天龙要9.6米的别要8.6的。现在够长了。别以后后悔。

6# 6#
天龙吧,最好弄个后六的,使用点。

7# 7#
天龙跟天锦有配玉柴的吗?好像没有吧,要玉柴还是去看看柳汽霸龙

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
还是蝈蝈的好啊