回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
似乎这两天都不太顺,即使如此,我也没埋怨过什么。昨天炸了一条陪伴我近一年的普利斯通,一年的胎炸了,心里想想也就那样,可,可,可今天也太悲催了。一条新胎就这么扎了个大铁钉。这都算了,后面接二连三的搞鬼,不恼火都对不起我这身行头。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

换上新装,心情那个爽!

2# 2#

车拿回来开工第一车到今天刚好一个月,心里那个美!心情好做事也顺手,今天的沙子算是这一个月里最好的一车,无论色泽还是颗粒皆属上品。

3# 3#

本屌衡阳,祁东人。来回都必须过衡阳市区,恰好时间中午一点正好过市区,经过华源市场有一段烂路,每每都是不急不躁的四档龟速前进。隐约间听到底盘传来丝丝漏气声,直觉告诉我,肯定有异常。不管,出了烂路再说。一把华丽的方向稳稳的靠边拉手刹,,一气呵成。下车一看,不想活的心都有了。我尼玛这是个新胎啊!心那个痛,甚至我爷爷当年去世的消息传到我耳中也没有此刻震撼和悲愤(本人绝对是个孝子哈)

4# 4#

俗话说,福不双至,祸不单行。古人还是挺有道理的,知道为什么吗?因为我没带备胎停靠在衡阳市最繁华的主道边,作为一辆超载车,改型车,偷偷告诉大家我车上除了驾驶证,其他证件都不在,且已过期。幸好楼主人品好,在朋友车上借来一个备胎,叫来流动修车以迅雷不及掩耳之极速换好,夸完修车师父速度牛叉,目送他逐渐远去。得,继续赶路!勉强有个二十码,底盘又传来金属摩擦的哗哗声。

5# 5#

风一样的男人375 2015-04-24 01:06:42发表在 4楼

俗话说,福不双至,祸不单行。古人还是挺有道理的,知道为什么吗?因为我没带备胎停靠在衡阳市最繁华的主道边,作为一辆超载车,改型车,偷偷告诉大家我车上除了驾驶证,其他证件都不在,且已过期。幸好楼主人品好,在朋友车上借来一个备胎,叫来流动修车以迅雷不及掩耳之极速换好,夸完修车师父速度牛叉,目送他逐渐远去。 ...
又出现什么情况了?

6# 6#
第一反应想到的是换备胎的时候碰动了刹车喷水嘴所以与轮毂发生的摩擦,着急过市区也不管不顾了。到安全地带再说。一秒一秒的数着,一个一个红绿灯的过着,风一样的男人停车的动作还是那么华丽,钻进车底的姿势仍然可以引来一片华丽的尖叫!这次的尖叫其实是我自己发出来的,不多不少两个字!卧c

7# 7#

风一样的男人375 2015-04-24 01:18:21发表在 6楼

第一反应想到的是换备胎的时候碰动了刹车喷水嘴所以与轮毂发生的摩擦,着急过市区也不管不顾了。到安全地带再说。一秒一秒的数着,一个一个红绿灯的过着,风一样的男人停车的动作还是那么华丽,钻进车底的姿势任然可以引来一片华丽的尖叫!这次的尖叫其实是我自己发出来的,不多不少两个字!卧c
这是球头要掉了呐?

8# 8#

呵呵,小问题

9# 9#

怎么了,好有悬念,,,