回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  发动机  锡柴发动机  保养维护  配货信息  锡柴 
话说3年前,营口配货站给我打电话说让我去取件,我大老远的从鲅鱼圈去营口取邮件 接到邮件后才知道是罗老板(原论坛名:小罗危化运输)给我发来的一套锡柴6DL2发动机用的MAN柴油滤芯。在这里我要更正一下,我可没要求他给我发货!拆开包装后发现跟我在沈阳MAN代理商那里买到的滤芯质量差别很大!后来跟朋友商量后大家说给他寄回去得了。由于我业务十分繁忙把寄件的单据弄丢了,罗老板一直说他没收到我寄回去的滤芯,这件事儿弄得我十分闹腾,也十分膈应!我没朝你要滤芯你发来了我谢谢你,但是你发来的滤芯跟MAN代理的滤芯质量差别很大,明显的有问题吗.
之所以今天我为什么在这里发帖,下面我说一下原因:我在JOE大姐建立的微信群里聊天,一个微信名叫:没车瞎忽悠  的说他的车发动机限转速了,才8万多公里!大家七嘴八舌的帮他分析原因,这时候他说他的滤芯是在罗老板那里拿的货,我一听我就合计是不是柴油滤芯有问题 啊?我就顺嘴说了一句你的滤芯有问题,这时候这个没车瞎忽悠就把罗老板拉进微信群了,罗老板进群后的确发扬了老板的派头,一个字:牛,俩字:牛B ;质问谁说的滤芯有问题,我说是我。我当时在办理我新车提箱卡,没工夫跟他理论!这时候罗老板的脏话就来了,至于说啥脏话了,青县的松哥、论坛名:未来有我(黄宪)等人可以证实!3年了,本来我不想揭穿罗老板,今天为什么来这里揭穿,大家想想也就明了了!
在这里建议大家买滤芯最好去品牌的一级代理(网站上能查到的)或者卡车之家商城来购买!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
鲅鱼 2015-4-24 00:05发表在 顶楼

话说3年前,营口配货站给我打电话说让我去取件,我大老远的从鲅鱼圈去营口取邮件 接到邮件后才知道是罗老板(原论坛名:小罗危化运输)给我发来的一套锡柴6DL2发动机用的MAN柴油滤芯。在这里我要更正一下,我可没要求他给我发货!拆开包装后发现跟我在沈阳MAN代理商那里买到的滤芯质量差别很大!后来跟朋友商量后大家说 ...

我靠,不是吧,,我在他那里买了机油

2# 2#
不滑空挡 2015-4-24 00:15发表在 1楼

我靠,不是吧,,我在他那里买了机油

3年前他给我寄的柴滤肯定是赝品,至于人家现在销售的产品真伪那咱就不知道了!不知道的咱不能瞎说!

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#

坑卡友??!

7# 7#

其中罗总用语音不打字,可能是着急了,激动了,或许不想留下文字证据,这个时候语音中已经开始把母亲挂在嘴边了。

8# 8#

其中罗总用语音不打字,可能是着急了,激动了,或许不想留下文字证据,这个时候语音中已经开始把母亲挂在嘴边了。

9# 9#
现在无商不奸啊,假货不是坑爹简直就是坑爷啊。
卡车人赚钱那么艰辛,建议大家以后还在卡车商城买东西吧,这样最有保障。