回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上海偷油贼特别多,晚上外环高速各个高速出口尽量不要停车睡觉。特别是刚跑上海不久的卡友们。我曾经被偷四次。最多一次是1500块钱另外二次分别大概是600左右和800左右.其中一次在普陀区武威路中石化加油站边上的一个小停车场里被偷。停车场里大概400左右。那不是正规停车场。望各位兄弟们多加防范,并相互转告。这些偷油贼挨千刀*全家,断子绝孙,老婆和别的男人在野外打野战。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那年曾经的我 2015-04-23 21:55:06发表在 顶楼

上海偷油贼特别多,晚上外环高速各个高速出口尽量不要停车睡觉。特别是刚跑上海不久的卡友们。我曾经被偷四次。最多一次是1500块钱另外二次分别大概是600左右和800左右.其中一次在普陀区武威路中石化加油站边上的一个小停车场里被偷。停车场里大概400左右。那不是正规停车场。望各位兄弟们多加防范,并相互转告。这些偷油贼 ...
备胎也偷,怎敢路边睡觉

2# 2#

那年曾经的我 2015-04-23 21:55:06发表在 顶楼

上海偷油贼特别多,晚上外环高速各个高速出口尽量不要停车睡觉。特别是刚跑上海不久的卡友们。我曾经被偷四次。最多一次是1500块钱另外二次分别大概是600左右和800左右.其中一次在普陀区武威路中石化加油站边上的一个小停车场里被偷。停车场里大概400左右。那不是正规停车场。望各位兄弟们多加防范,并相互转告。这些偷油贼 ...
说明上海警察不给力

3# 3#
解放7.7箱车 2015-4-23 22:06发表在 2楼

说明上海警察不给力

这些汪星人就会欺负老百姓。有一次我夜里停在外环高速服务区里休息一下服务区不让停我不停,结果它们打了110后来汪星人来了还凶我。我说有本事不要欺负我们老百姓,有本事去抓偷油贼去!

4# 4#
0543博兴小哥 2015-4-23 22:06发表在 1楼

备胎也偷,怎敢路边睡觉

兄弟,当作破财消灾。安慰自己只能这样想了。木办法啊!

5# 5#
那年曾经的我 2015-4-23 22:25发表在 3楼

这些汪星人就会欺负老百姓。有一次我夜里停在外环高速服务区里休息一下服务区不让停我不停,结果它们打了110后来汪星人来了还凶我。我说有本事不要欺负我们老百姓,有本事去抓偷油贼去!

服务区不是休息的地方吗,太欺负人了

6# 6#

dingrong 2015-04-23 23:14:14发表在 5楼

服务区不是休息的地方吗,太欺负人了
它说这不是服务区,是加油站。唉!我们这些纳穗人没人保护反而偷油贼受保护。警察不抓贼反而来欺负我们这些纳穗人。