回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  广东 
[localimg=113,150]1[/localimg] 我的骏铃2今年5月中旬买的,6月上路跑车,到现在7个多月了,跑了3万多公里.时间过的真快啊。                             总体感觉还不错小毛病还是有点,跑了两个月坏了个雨刮器电机,还有发动机缸体上面那3颗大螺丝松动,机油都从那溢了点出来,其他还好。                    还有一点我就是觉得我的车快不了,也许是速比太大了,后桥是6.142的速比,拉重活的好东西啊。。。。。        我上次拉7吨在高速上不用1分钟就能上到80马,但是速比大就耗油,我现在综合起来要9毛一公里,就是加一次500块的油,然后里程表归零,然后跑到加油灯亮了,这样算的。。 。          我现在想改改后桥速比    不知道能行不    我跑珠三角范围没什么大坡 那么大的速比用不了 而且平时都是拉4吨货左右       我先说说我的配置吧,排半的驾驶室,发动机朝柴4102-C3D , 不带增压带助力 ,5T97的变速箱,后桥多大的不知道了,6.38万的底盘价。   下面我简单的上几张我的图片   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发是我的,嘎嘎,掉你的嗨,我是基地

2# 2#
瓜娃子 半夜发帖

3# 3#
di yi ci kan jian xiao cheng de che zi ding le  hehe!

4# 4#
【原帖由小武清于2011-1-1 23:51发表在2楼】
瓜娃子 半夜发帖

瓜娃子半夜上网!·

小成的帖要顶!~

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
这车拿给我装氧气瓶估计拉100瓶都没问题

7# 7#
【原帖由90後-小成于2011-1-1 23:34发表在顶楼】
undefined 我的骏铃2今年5月中旬买的,6月上路跑车,到现在7个多月了,跑了3万多公里.时间过的真快啊。                             总体感觉还不错小毛病还是有点,跑了两个月坏了个雨刮器电 ...
最好别改,要吗直接去报废厂整个旧的。

8# 8#
蓝牌的????

9# 9#
【原帖由小武清于2011-1-1 23:51发表在2楼】
瓜娃子 半夜发帖
     郁闷  半夜 发贴  没什么人 看