回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  车桥  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告  广东 
2014年1月购买了N800L,油刹的,后桥漏油4S免费更换了后桥总成,问题解决,水箱水温超高,没过保,4S免费换了水箱总成,问题解决,发动机漏油过保了4S换了缸盖,花了800元,问题解决,一直开到2015年2月份,13万公里整,没出过其他问题,手气好运气好,车子使用的很满意,很省油,至于论坛里说车子问题多的我觉得都是小问题,可以解决的,车无完车,新上市的车能做到这样我觉得比很多某牌子的好多了,保养也很便宜,配件贵是事实订货要一星期,当时订了俩组钢板,2015年2月份跑山路,拉7吨坡大很难爬,因为往后都要走山路,无奈之下卖了,订了N800H,试车的时候其实不喜欢这款气刹的,还是觉得自己的油刹好,真的很安静,我开过凯普斯达,发动机声音跟800L没得比,真话!气刹的动静太大了,没办法,动力上感觉增强不明显,除了气刹底盘高了发动机动静大了没其他改变,今天提车选号,适当的时候在发上行车报告。另外原车车厢太小不适合,有需要的可以留消息给我,红色的~~~3.68*1.91*1.93内空,4000元,珠海地区的可以免费借给你,留押金,年审时候帮我调厢就好了,1天审完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一二三四五六七

什么车,不可能完美。但是设计缺陷就是厂家不对了,这样的车子害人。你的观点不敢苟同。你所提及的你遇到的问题,所有800都有,你说你运气好,但是都还全部遇到了。那运气不好的怎么办?

再试问你,难道买车就看运气好不好了?

3# 3#
宁aaaa 2015-4-22 07:03发表在 顶楼

2014年1月购买了N800L,油刹的,后桥漏油4S免费更换了后桥总成,问题解决,水箱水温超高,没过保,4S免费换了水箱总成,问题解决,发动机漏油过保了4S换了缸盖,花了800元,问题解决,一直开到2015年2月份,13万公里整,没出过其他问题,手气好运气好,车子使用的很满意,很省油,至于论坛里说车子问题多的我觉得都是小问题 ...

干嘛非得在江铃一棵树上吊死?康机3.8多好,马力,扭矩都比这3.0的强,江铃就不是玩重载的料

4# 4#
宁aaaa 2015-4-22 07:03发表在 顶楼

2014年1月购买了N800L,油刹的,后桥漏油4S免费更换了后桥总成,问题解决,水箱水温超高,没过保,4S免费换了水箱总成,问题解决,发动机漏油过保了4S换了缸盖,花了800元,问题解决,一直开到2015年2月份,13万公里整,没出过其他问题,手气好运气好,车子使用的很满意,很省油,至于论坛里说车子问题多的我觉得都是小问题 ...

请问这车N800H 是汽刹重载版本的吗?
你的是2.9的机器吗?蓝牌还是黄牌?

5# 5#

楼主你换这三样还是小问题,我的奥铃康鸡10万公里只换了个空气虑芯总成,还是人为搞到的。  真心醉了

6# 6#

我的19万公里了!现在换油泵和油嘴!一换就是12160大洋啊!!!差两个月就两年了

7# 7#
discojackey 2015-4-22 10:09发表在 4楼

请问这车N800H 是汽刹重载版本的吗?
你的是2.9的机器吗?蓝牌还是黄牌?

是气刹重载。蓝牌2.9,黄牌也有,大一点

8# 8#
鹅步山泉 2015-4-22 16:37发表在 6楼

我的19万公里了!现在换油泵和油嘴!一换就是12160大洋啊!!!差两个月就两年了

我就花了800元换了缸盖,没花过其他钱其他问题都是三包的,换了之后问题都解决好了

9# 9#

我这边好贵,油刹的落地149280元,真心贵!我的凯运真心不想开,问题有,但不影响使用,就是跑长途能把人累死。