回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  车轮 
小弟我的新车昨天开去换轮胎,到了地方轮胎店说我的前轮不要换,光换后面四个轮子,我的原车装的是750——16的尼龙胎,我不经常跑长途,我最多拉六吨货,前胎不换能行了,轮胎店老板开价930一个全钢丝的包装好,是江苏产的什么胎我也记不清了,还有个问题我的车子放了几天不开今天下雪了我发动了一下,看到排气管后面很多烟一会就没有了,这个正常吗,希望兄弟们给说说,小弟在这先谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子放了几天不开今天下雪了我发动了一下,看到排气管后面很多烟一会就没有了       这个很正常的

2# 2#
原车胎跑一段时间还是换了吧,毕竟你还拉六吨呢~~

3# 3#
要我说啊  你把前面俩轮用钢丝    后面用原车  的   什么时候后面的不行了在换也不迟  你只拉6吨  原车尼龙   用着也好       天冷 发动机油头雾化不好所以有烟气    我的车也是750的轮胎  我6轮全用的钢丝  主要是我经常拉的多  老10吨多

4# 4#
没问题的,我也是这么过来的,我以前用7,00的随车胎还拉7,8吨呢,一直用到磨出卡马丝。。。用到那样就赶紧换。。。。

5# 5#
有条件就把前面换了吧!

6# 6#
原车胎你这样能用4个月左右.    你自己估量吧..

7# 7#
咱们中国的车基本上原装不搭什么好胎,不想人家奔驰那些车,原装米其林和普利司通,建议新车刚买来就换掉,如果经济上比较拮据的话,先换两个前轮的胎,这样下来至少安全些

8# 8#
还是用钢丝胎化算,原车尼龙胎只能用几个月

9# 9#
恩,原车胎没好的,就是配牌子胎,也不是什么好胎,除非客户要求配好胎,经销商才会把原车胎换成好的。建议楼主把原车胎换咯,用原车胎加点钱兑换。毕竟安全第一。