回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  威铃  新车作业  河南 
我是去年注册的卡车之家,也算是半个卡友吧现在在修车现在虚岁二十了也算老大不小我有的同学都当爹了嘿嘿我是没那本事,我现在连自己都顾不住自己更何况娶媳妇了,咳咳,言归正传。这个车是05年出的 07年上户的,之前都是标载就拉十吨河南地区,13年就停了,放在家里不打算开了之后就车厢喷漆放家里了那时候有人给两万多没舍得卖爸爸说人家都把小车买来放家里咱家这大车也能放,一晃两年过去了,我修车也两年了,爸爸说把车开出来去啦泡沫砖,我那几天就没去上班新买的两块电瓶 之前的爆了,安上之后泵泵油一打就着,之后就去审车了,中间隔审了,问了问人家现在不好审,再者就是八年报废就放弃了,现在爸妈想出新疆打工,等过完年挣点钱买个新的跑长途,老爸就跑车在行。哎,说了这么多就是想把这个车在咱们论坛给出售了,没手续五米八高栏,可拆卸桩子后门也可以拆掉,新换的电瓶大灯加装的空调,这车没手续拉钩机的能要,或者洒水车,当废铁卖不甘心,比卖废铁强就行,有个人收车的给八千没买,这车有五顿多点有水罐,机器大冬天一打就着,有需要的卡友可以扣我,1461016113/在这祝愿所有卡友一生平安 万事如意。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车是三十万公里。。。

2# 2#

要顶你,很不错的新人

3# 3#

赣A琨 2015-04-20 22:54:29发表在 2楼

要顶你,很不错的新人
我的梦想就是开个修理厂买两辆半挂。

4# 4#

修理厂丢给师傅经营然后你去跑运输?什么梦想加在一起你完全不能分身,应该是你先学会修车然后再买辆挂车在娶个媳妇,车玩腻了就回家开个修理店,让你小舅子打下手

5# 5#

尊敬卡车 2015-04-20 22:45:49发表在 顶楼

我是去年注册的卡车之家,也算是半个卡友吧现在在修车现在虚岁二十了也算老大不小我有的同学都当爹了嘿嘿我是没那本事,我现在连自己都顾不住自己更何况娶媳妇了,咳咳,言归正传。这个车是05年出的 07年上户的,之前都是标载就拉十吨河南地区,13年就停了,放在家里不打算开了之后就车厢喷漆放家里了那时候有人给两万多没舍 ...
你那车帮你处理不了,但建议你搞汽修挺赚钱的,只要技术好,帮别人把车车的疑难杂症、头疼的问题能解决,心不要太黑,包有钱赚,锤子敲几下,少则几百,多则几千,我们当初选错行业了,男怕入错行,女怕嫁错《狼》……真心话……搞车真没搞头……《个人愚见,不喜勿喷》

6# 6#

赣A琨 2015-04-20 23:09:54发表在 4楼

修理厂丢给师傅经营然后你去跑运输?什么梦想加在一起你完全不能分身,应该是你先学会修车然后再买辆挂车在娶个媳妇,车玩腻了就回家开个修理店,让你小舅子打下手