回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

信息部与司机,一个是找货,一个是找车。本是互利共赢的,但一些无良信息部降低运费,抽取暴利信息费,实在可恨!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

顶了,存在即为合理。不要抱怨。

12# 12#
感谢管理员给予加精,受宠若惊,哈。       昨晚看一个关于股票的话题,说一个纽约蛮厉害炒股的老家伙,一直持股不售,问他什么时候卖出。他说,等每天大厅擦鞋的小伙子主动跟我聊股票的时候,我就会全卖出去了。现在我们也快是全民皆车的时候了,洗牌刚刚开始。
       想要有好的货源,首先人品好,诚实,讲信用,才能得到别人的尊重和信任。其次要勤快,很多卡友都会留言问,是不是舍不得电话费啊,你时间是不是不值钱啊,有你留言的时候,或许别人电话打过去都定好了,这时候你还在猜运费。再次,不要听女人的话(不绝对哈),女人爱磨叽,如果男人跟着磨叽,会让人很不舒服的,有些货真的会不给你拉的。现在跟我跑车的,都是好说话的,把难伺候的送给别家吧,郁闷死他们。我留下时间,多去拦点好业务,然后这些人把好活分了,舒服。
       最后说句很低级的忠告,手机要带两个,保证畅通。一个例子,前天来了一个蚌埠4.2的小车,来了没货,走了,留下一个手机号。也巧,过了半小时,接货主电话,一个小设备,几个木箱,一个电控箱,也就三吨货。去合肥,急走包车,给四千运费。给他打电话,不接,过两分钟再打,还不接。因为着急,于是让另外一个相熟的司机走了,半小时小车后来电话,说昨晚静音,手机忘记开了,懊悔不已。这不,刚才从我这儿才走了,两千八百元,还是六吨,去了南京。
       最后欢迎到太原的朋友,来我这里坐坐,喝口水,聊聊天,不一定有货,但是一定有热情。

13# 13#
一帆物流 2015-4-19 11:13发表在 顶楼

今天周末,首先对全年无休的卡友们,说声,你们真的辛苦了。
       太原从昨天到今天一直蒙在细雨中,天有些凉,更凉的是货运市场。早上七点多时候,小车都开不进来了,我只好把车停在市场外面。货很少,价很低,这是事实。我们物流市场也很快要被整合了,大量淘沙始剩金,炒信息的信息部越来越难过,我们三方物流在激烈的 ...

说的好,顶.楼下继续

14# 14#

又是股票,又是佛经,什么乱七八糟的。哈哈!
写得不错,赏卡车之家金版手表一枚。

15# 15#
天道酬勤!!!

16# 16#
一帆物流 2015-4-19 11:13发表在 顶楼

今天周末,首先对全年无休的卡友们,说声,你们真的辛苦了。
       太原从昨天到今天一直蒙在细雨中,天有些凉,更凉的是货运市场。早上七点多时候,小车都开不进来了,我只好把车停在市场外面。货很少,价很低,这是事实。我们物流市场也很快要被整合了,大量淘沙始剩金,炒信息的信息部越来越难过,我们三方物流在激烈的 ...

中肯。。。。。。。。。。

17# 17#
不错。。。顶一个。。。

18# 18#

说的挺好

19# 19#
该回帖已删除