回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  长安轻型车  星光  山东 
我从南京六合星光纸业装的废料到沭阳李恒镇的 卸完货 货主说打卡 我就走了 已经三天了 还没打钱再打电话关机 2千多运费啊 血汗钱啊 这个逼样的货主叫陶书臣大家注意了电话152-5073-7547
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去找他

2# 2#

卡友们可以电话轰炸他!前提是真实的。

3# 3#

赵利波 2015-04-18 18:45:29发表在 顶楼

我从南京六合星光纸业装的废料到沭阳李恒镇的 卸完货 货主说打卡 我就走了 已经三天了 还没打钱再打电话关机 2千多运费啊 血汗钱啊 这个逼样的货主叫陶书臣大家注意了电话152
没见钱你就走啊?你经验太少了,即使打卡钱也是瞬间到账啊

4# 4#

这个先等几天,不行报案

5# 5#

前两天 在长沙拉挖掘机到赣州  ,也是打卡的说好 到了就打卡  到了以后就说卸完货再打   ,卸了一台的时候果断不让他卸了  强制要求打完钱再卸

SCANIA爱好者 2015-04-18 19:32:05发表在 5楼

前两天 在长沙拉挖掘机到赣州  ,也是打卡的说好 到了就打卡  到了以后就说卸完货再打   ,卸了一台的时候果断不让他卸了  强制要求打完钱再卸
赞成你的做法,最TMD讨厌坑血汗钱的人

7# 7#

陕齿12档 2015-04-18 20:07:07发表在 6楼

赞成你的做法,最TMD讨厌坑血汗钱的人
我让收货方打电话告诉发货方 说我开车跑了   挂了电话不到十分钟  发货方就把运费打到卡上了