回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
别的车是不想加尿素免得麻烦。我还是很想烧。可是我的车从提车那天起就不正常,车的温度达到一定得温度后,尿素壶里的所有尿素液从排气管接头处往外喷。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

豫P卡车 2015-04-18 14:01:33发表在 顶楼

别的车是不想加尿素免得麻烦。我还是很想烧。可是我的车从提车那天起就不正常,车的温度达到一定得温度后,尿素壶里的所有尿素液从排气管接头处往外喷。。。。。
那不是尿素吧,应该是和尿素反应后的生成物(水)

2# 2#

这个应该是消音器有问题,里面有蒸汽拍不出去压力大了形成回流了

尿素管路,或者是尿素喷嘴的问题!尿素管路和尿素喷嘴连接处有问题,还有就是尿素喷嘴焊接点有沙眼!

4# 4#

会开车的老司机 2015-04-18 14:03:11发表在 1楼

那不是尿素吧,应该是和尿素反应后的生成物(水)
是尿素,加满跑十公里不到,全从接头处喷出来了

5# 5#

『顺其自然』 2015-04-19 00:04:57发表在 3楼

尿素管路,或者是尿素喷嘴的问题!尿素管路和尿素喷嘴连接处有问题,还有就是尿素喷嘴焊接点有沙眼!
可能是喷嘴。服务站不愿意查。。

豫P卡车 2015-04-19 13:46:16发表在 5楼

可能是喷嘴。服务站不愿意查。。
服务站还有不愿意查的么,打40087666666投诉他们!

豫P卡车 2015-4-18 14:01发表在 顶楼

车是垃圾,废铁一堆,服务站是垃圾,就会消除故障码,根本就不给你找病根,我都已经被服务站与一汽客服磨的没脾气了,实在不行就自己买电脑,自己休

8# 8#

『顺其自然』 2015-04-20 09:07:19发表在 6楼

服务站还有不愿意查的么,打40087666666投诉他们!
投过了,服务站直接接到总部命令之后让我把车开过去。卸了货就开了过去,检查了一上午也没找出个究竟,我给他讲可能是哪里的原因他说没配件。就这样就没后续了

9# 9#

温柔一刀VS2015 2015-04-20 10:22:57发表在 7楼

车是垃圾,废铁一堆,服务站是垃圾,就会消除故障码,根本就不给你找病根,我都已经被服务站与一汽客服磨的没脾气了,实在不行就自己买电脑,自己休
电脑也查了没查出个毛病。。我买车的时候尿素国四的车是第一批,估计又是小白鼠。。。